묻고답하기

포토샵과 제로보드로 노프레임사이트를 제작중입니다.

사이트는 대략
<table width="172" border="1">
  <tr>
    <td colspan="2">top</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="31" height="114">left</td>
    <td width="125" height="114">main</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" height="14">기타등등...</td>
  </tr>
</table>
이렇게 되어있습니다. main 부분은 제로보드가 들어갈 자리이구요..
top 부분과 left 부분을 포토샵으로 제작해서 테이블에 끼워넣어서 만들고 있습니다.
무식한 방법이지만 제가 아는게 저것뿐이라서..

질문은요.. left 부분의 메뉴에 마우스를 가져가면 하위메뉴가 옆으로나오는 리모트롤오버인가..무시긴가 하는 것을 넣으려고 하는데

옆으로 메뉴가 나오다 보니 포토샵에서 작업한 left 부분에 작업범위를 넘어버립니다.  포토샵에서 작업화면은 흰색이고 나머지는 회색이잖아요. 그래서 리모트롤오버 작업을 못하겠네요.. 옆으로 메뉴바가 나와야하는데..
이런것도 할수있나요?

아~~ 제가 질문해놓고도 무슨 소린지 모르겠네요.. 제대로 질문이 되었나모르겠습니다.

이 질문이 이해가시는분은 답변좀 해주세요.. 감사합니다.