묻고답하기

웹폰트가 내가 특이한 웹폰트를 써서 홈페이지를 만들면 방문자의 컴터에 그 폰트가 없어도 내가만든 그대로 볼수있다는것 정도는 알겠는데 정확히는잘...

웹폰트도 다른 폰트와 마찬가지로 내컴퓨터에 직접 설치해서 사용하나요?
그리고 웹폰트는 어떤 도구로 사용하나요? 드림위버? 포토샵? 플래시?
끝으로 플래시에서 웹폰트를 사용하면 글씨 깨끗하게 나오나요?

질문이 많져? 지송합니다. 제가 요즘 폰트때문에 머리가 너무 아프네요.
전문가의 가르침을 받고 싶습니다
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
The -A- 웹폰트 적용이 됬다,안됬다 합니다.  
시러요 웹폰트가 이상하게 적용돼여... ㅡ.ㅜ 도와주세요! [8] 2007.08.10
이진복 [질문] TTF 파일 폰트를 eof 웹폰트로 만들려고 합니다. [1] 2007.08.10
김명종 웹폰트 [1] 2007.08.10
유남열 네이버에서 사용된 웹폰트와 관련된 질문입니다. [2] 2007.08.10
서형준 님들 !!! 웹폰트 적용 할려고 하는데요 ~~^^ [4] 2007.08.10
임종민 플래쉬에서 웹폰트를 깨끗이 쓸때.. [1] 2007.08.10
꼬봉이.. 웹폰트에 대해서 질문 드립니다. [3] 2007.08.10
김홍석 게시판에서 본문 내용만 웹폰트를 적용하려면 어떻게 해야 하나요?  
이석남 초보 질문입니다.웹폰트는 어떻게 사용하는걸까요? [1] 2007.08.10
김구환 IIS6.0+php+MySQL 사용시 oet(웹폰트)가 적용이 안되는데요..해결법 아시는분있나요?  
김영 웹폰트는 os사양이 윈도우98에서는 않나오나요? [1] 2007.08.10
귀여븐곰팅이v 웹폰트 파일만 서버에 올려서 사용할 수는 없는 건가요? [1] 2007.08.10
한정헌 웹폰트 설치문의...  
해미니^-^ 웹폰트 적용이 안되요..ㅠ_ㅠ [2] 2007.08.10
한정헌 웹폰트 적용하기 [1] 2007.08.10
someday 이 질문만 네번째 인것같아요... 웹폰트 관련... [2] 2007.08.10
someday 웹폰트 관련... 세번째...;ㅅ; [2] 2007.08.10
someday 웹폰트 링크적용에 대해 질문좀 하겠습니다...  
메로나™ 포워딩을 시켰는데 웹폰트가 적용되지 않습니다. [2] 2007.08.10