묻고답하기

apm_setup4를 잘 사용하고 있습니다..
그런데 며칠전에 무료쇼핑몰 프로그램을 다운 받아서 인스톨 시킬려고
제 컴퓨터 localhost 에다가 user폴더안에 쇼핑몰 프로그램을 넣고..
mysql계정도 하나 만들어서 apm 돌리고 localhost로 폴더 찿아들어가서
프로그램을 인스톨 할려고 하니
폴더에 권한 설정을 바꾸어줘야한다고 하네요..
ftp를 사용하면 업로드할때 권한 설정을 할수가 있지만
도저히 어떻게 폴더권한 설정을 하는지 알수가 없습니다...
제발 좀 알려 주세요..지금 이것때문에 하루종일 붙들고 있네요.....
로칼호스트로 엡티피 접속도 해보고 했는데 접속이 안되더군요...
참 벼리별짓 다해봤습니다.쉽게 권한설정하는 방법좀 알려주시면 너무나 감사하겠습니다...
두서없는글 끝까지 읽어주셔서 감사드립니다...
그럼 답변 기다리겠습니다...꾸벅...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
chimmook 화면보다 큰 이미지로 열리는 창에 스크롤바 생성.... [2] 2007.08.10
워니블루 제로카운터 테이블;;  
양의석 웹관련 질문은 아니지만... 데몬을 설치중 생기는 문제 [2] 2007.08.10
김남웅 노프레임에서 include 문제 -_-; [1] 2007.08.10
이형구 카운터 설치중에 일어났어요..  
상혁닷컴 여기 오시는 분들께 phpmyadmin 어덯해 설치 하죠? [2] 2007.08.10
포터시네마 마퀴태그 에서요.. [4] 2007.08.10
ean_N 저기....제로보드를 인쿠르드 할려고 하는데... [2] 2007.08.10
적누 질문있습니다. [1] 2007.08.10
강승훈 안녕하세요~시간대별로 플래쉬 파일을 보여주는 방법 좀 가르쳐 주세요~~~ Y_Y  
Ziwoogae 왼쪽의 움직이는 메뉴 질문입니다  
한동명 의견 [1] 2007.08.10
박미해 무료계정중에 제일 조은곳이 어디인가요??? [1] 2007.08.10
류미경 swfx프로그램에 대해 질문드려요.. 꼭 답변 부탁드립니다.. [1] 2007.08.10
아드레날린 포토샵 7.0에서 둥글한... 사각형 자르기...?; [2] 2007.08.10
N+gine 게시물을 찾고 있는데요 ^^;; [3] 2007.08.10
정만조 노프레임 홈페이지를 제작하고 싶은데여..^^";; [1] 2007.08.10
Blueocean 홈페이지 짜려는데 좀 도와주세요-ㅂ-;; [1] file 2007.08.10
강창중 제 컴터로 서버돌릴때.. [1] 2007.08.10
CHOBOS 저기 나모에서 말입니다..--;;