묻고답하기

인클루드가..

이정희

http://asadal.com/homepage/html/include2.htmhttp://biblia.tongwon.ac.kr/~leejh/company.htm제가 노프레임 홈을 만들려고...돌아다니면서..
많은 글들을... 봤는데요..
헤더와 푸더 나누는것까지는 알겠는데요..
제로보드에 헤더와 푸더 하는건 알겠는데요..
제로보드 말고...그냥 일반 html 문서로 할때는
인클루드로 하라고 했잖아요...
어떤 강좌를 읽다가...
소스 다운받아서..계정에 올려서..했는데요...
안뜨더라구요..
주소 링크 된걸 보면요..
내용부분만 뜨고..
메뉴부분이랑  카피라이터 부분은 안떠요..
왜그런거죠..??
소스 다운 받아서 계정에 올려서..봤는데..
안되네요..
첫번째 링크는 제 계정에 올린거구요
두번째 링크 된것은...제가 읽은 강좌 사이트 에요...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
언제나즐기자 메뉴 순서를 바꾸려면 ? [5] 2014.11.29 by 비상9
나냔냐난 메뉴 이동이 전혀 안되요 (관리자 페이지도 안들어가져요)  
wrappin 재설치 화면 오류에 관하여... file  
winsoft 메뉴바에 메뉴들이 안나오는데... [2] file 2014.11.28 by 수용맘~*
최마에 한 개의 호스팅에서 제로보드xe를 여러개 사용할 수 있나요? [1] 2014.11.28 by GG
린지존 도메인 시작과 관련하여 도움좀 부탁드립니다.  
플라이나 레이아웃 메뉴 소스좀 봐주세요 [4] file 2014.11.28 by 플라이나
fjgal 회원가입 , 쪽지 기능관련 질문합니다  
andium 폴더 변경 후 메인페이지 안나옴 [1] 2014.11.28 by BJ람보
mozu2014 이게 xe가 맞는지 답변 좀 주세요. [15] file 2014.11.28 by Double'U'
seedlee 호스팅 이전 후... [1] 2014.11.28 by 로이조52
위대위대 애드센스..ㅠㅠ 익스플로러에서만 레이아웃이 깨집니다.ㅜㅜ [13] file 2014.11.28 by 위대위대
ukthorn 게시판에 글이 올라오면 관리자에게 이메일로 알려주쟎아요? 그런데..  
mong225 주소창에 URL변경에 관한 질문 드립니다. [2] 2014.11.28 by HSJI
똑디 하나의 게시판을 복수로 사용 할 수 있는 방법이 있을까요? [게시판 공유방법?] [2] 2014.11.28 by 똑디
문양호 XE 1.4.5.7 업그레이드 방법 좀 [1] 2014.11.28 by KANTSOFT
xelomero 첨부파일 아이콘/새글 아이콘 제거 이동 방법  
smartcube 기존레이아웃에 게시판만 추가하기  
horatio 여기 www.xpressengine.com와 같은 레이아웃 스킨은 없나요? [6] 2014.11.28 by horatio
오우쓰젭 제로보드 4 쓰고있는데 질문 좀 드릴게요. [1] file 2014.11.28 by Double'U'