묻고답하기

열심히 글작성했는데 싹 날아갔네요 ㅡㅡ;

이번에 드림위버를 배우면서 홈페이지를 하나 만들고 있습니다.

의뢰서란 내용으로 폼을 이용해 작성서를 만들려고 하는데

모두 만들고 '보내기(submit)' 버튼 까지 완성했습니다.

헌데 '보내기' 버튼을 눌러도 아무 변화가 없네요.

어디에 저장되지도 않고..

혹시 다른 방법이 있는건가요?

'보내기' 버튼을 눌렀을때 어딘가에 저장되는게 맞는듯한데

잘안되네요 ^^;

아시는분 계시다면 답변 부탁드립니다~

아, 그리고 무료계정중 제로보드 되는곳이 있나요?

이곳저곳 찾아보고 깔아보고 해봤는데

무료계정은 거짐 제로보드가 안되는듯 하네요.

그럼 모두 즐거운 하루 되세요~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김동현 프레임 사이즈 관련 질문입니다. [2] 2007.08.10
정완용 크롬리스창을 한페이지에서 멀티식으로 여러번 띄울순 없나요??? [1] file 2007.08.10
roomy A테이블의 조건에 맞는 필드의 값을 B테이블에 저장 [2] 2007.08.10
김영범 저겨 cgi 로 끝나는 파일은 무슨파일로 수정해야 하나요? [2] 2007.08.10
연(延) 아파치 설정중... [2] 2007.08.10
서봉기 phpmyadmin db 생성시 에러 [1] 2007.08.10
beth winAPM 설치에 관한 질문입니다. [2] 2007.08.10
쑥~^^* 이미지는 뜨는데 글씨가 어디로 갔는지 보이질 않아요. [2] 2007.08.10
다다다 이런 오류는 무슨뜻이죠? [1] 2007.08.10
장우 내 계정 상의 화일들 삭제할 수 있는 방법 [1] 2007.08.10
아힘사 웹페이지를 인쇄할때... 잘리지 않게 인쇄할수있는 방법이 없나여?? [1] 2007.08.10
허만춘 php문의 [1] 2007.08.10
허미선 [re] 포샵에서 폰트명이 볼펜체?? 그런체로 나오는데요  
허미선 포샵에서 폰트명이 볼펜체?? 그런체로 나오는데요 [2] 2007.08.10
노윤현 [re] 홈피를 만들고나서....어떻게 해야하는지...정말 초보  
노윤현 홈피를 만들고나서....어떻게 해야하는지...정말 초보 [3] 2007.08.10
작은별 링크를 시키려고 하는데... [1] 2007.08.10
스팀먹은소년 노프레임 메인화면에.... [2] 2007.08.10
이수진 저기요; 급합니다T_T [6] 2007.08.10
Nes 안녕하세요~ 폼에 관한 질문입니다. [9] 2007.08.10
박인환 [플레쉬] 플레쉬 위치를 고정하는 법...가르쳐주세요~~ [1] 2007.08.10
Stamp.od 사이트 접속하면 바탕화면에 깔리는 URL 바로가기 아이콘.. [1] 2007.08.10
나기류 게시판에서 뒤로가기를 누르면 오류가 납니다. [1] 2007.08.10
이우승 스크롤. [2] 2007.08.10
박재성 세션(session)을 사용시 url 뒤에 붙는 세션아이디를 삭제할수있나요? [3] 2007.08.10
농구조아 새창 띄우고 계속 유지시키려면... [1] 2007.08.10
한승진 리눅스 삼바설정에 대해서..  
이재범 제로카운터 질문입니다. [2] 2007.08.10
이태훈 다음카페 게시판을 보이게 할려면 어떻게 해야하죠? [1] 2007.08.10
박군의그녀 오류 -_-;;