묻고답하기

제로보드를 접하고 몇날몇일을 잠도 못자고 메뉴얼에 답변글들 찾아다니며
겨우겨우 노프레임 홈피를 만들었는데 그래서 너무 신이 나고 신기했는데
이젠 정말 지치고 짜증까지 나요
왠만하면 질문 안할려고 했는데 최근게시물에서요  클릭하면 게시판으로
들어가잖아요. 그런데 문제는 게시판에서 메인으로 다시 돌아오고싶은데
게시판이 한화면에 꽉차게 들어오네요.
그래서 메뉴바에 뒤로 클릭해서 오는데 문제는 게시판에 글쓰면 뒤로오기
해도 안오잖아요. 그거 어케 하는거에요
그러니까 메뉴는 고정되있고 게시판만 유동적이게 할려면 어케해요
제가 완전초보라 꼭 알려주셔야해요
아님 미칠거 같아요
참고로 제 홈피는 www.woriya.net 입니다 방문하셔서 보시고 알려주세요
꾸벅~~~~~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
네오보이 초보인데 궁금한게 있습니다^^; [3] 2007.08.10
kusanaki 프레임에서 전체 스크롤로 할라믐 어떠케 해야하지요?... [2] 2007.08.10
CityBoys-Life 멤버리스트 소스 좀 봐주세요.. [1] 2007.08.10
한승진 고수님들.. 리눅스 소스컴파일에서 이게 무슨 뜻인지... [1] 2007.08.10
R 클릭하면 팝업으로 새 창이 뜨게 하려면 어떻게 하나요? [2] 2007.08.10
띠엠므 드림위버MX에서 작업할 때 Design view 에 그림들? [1] 2007.08.10
아름 폼메일 [2] 2007.08.10
장바닥 웹페이지의 업데이트된 날자 알려주기에 대한..  
이인철 asp 에서 제로보드를 include 할수있나요? [2] 2007.08.10
김기원 embed 태그를 막을수 있는 방법이 없을까요? [1] 2007.08.10
유규진 질문합니다 - 답변꼭좀 부탁드려여 - 초보 mysql 인사올려여. [2] 2007.08.10
오한호 스타일 시트에서 부메뉴 레이어 고정 시키는 방법?  
만종이^^;; 메뉴에 대한 질문입니다...  
아키히로 가작 적당한 웹서버 프로그램은 무엇이죠? [1] 2007.08.10
G.J 검색에 없길레 중복질문 아닌것;; Iframe 질문입니다. [3] 2007.08.10
아케 [일러] 언덕을 처리하는 데 좋은 방법 좀 가르쳐주세요.. [1] 2007.08.10
김기태 플래시 한 레이어만 한번 돌리기.. [3] 2007.08.10
·´″`°³о☆ PHP 질문입니다. 꼭 도와주세요.  
현제 PHP초보의 질문입니다. [1] 2007.08.10
강승우 [질문] 고수님들께 정중히 질문드립니다. [1] 2007.08.10
김유진 플래시에서 링크를 걸때 말예요. [2] 2007.08.10
김문영 아이프레임 관련질문... [2] 2007.08.10
이윤희 정말미치겠어요!!!제발도와주세요-.- [4] 2007.08.10
장바닥 히스토리를 찾고 있습니다.도와 주세요.. [1] 2007.08.10
이관우 새창이 안열리게... [1] 2007.08.10
장진석 영어와 한글 혼용시 폰트 지정을 어찌?? [2] 2007.08.10
Shevchenko 3dmax의 오브젝트 그리는속도가 느립니다.  
백승우 오늘하루 이창 띄우지 않기..스크립트좀 가르쳐 주세용.. [1] 2007.08.10
카ol 스타일시트요 [4] 2007.08.10
유치뽕 주문서 견적서 만드는 방법? [1] 2007.08.10