묻고답하기

http://webcri.com

쩌빙..

저희학교 전산부홈페이지인데요..

역시 전산부라그런지 홈페이지도 멋져요 ㅠ.ㅠ

2가지를 물어보겠습니다..

오른쪽에 메뉴가있는데요..

메뉴에 갖다가대면 그의 약간왼쪽에 메뉴가 뜨는데.. 이런것은 어떻게하나요..??

2번째.. 보니깐 그림파일이 1개밖에없던데..

그림안에서 그모양대로 누를수있도록 어떻게만드나요..?  

참고! 제가 이글을 4번째 지우고 다시올리는데요..

홈페이지가 다들안뜬다고 하시네요..

혹시나해서 제가 학교컴퓨터5대와 피시방까지 2번가고 저희집에서도 해봣는데 모두들어가집니다..

안들어가진다는... 꼬릿말 달지말아주세요..

ㅠ.ㅠ 정말 궁금한데 그런답변만..

내가모르는것도 잘못이지만..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
mrprince11 게시판에 올라온 글 내용(그림) 리사이즈요..! [1] 2009.06.12 by 차차차
아드레날린 page 저장은 어디에 ? [1] 2009.06.12 by 차차차
NARZ 회원 가입을 한사이트만해도 여러사이트에서 사용 가능하게 [1] 2009.06.12 by 차차차
color 홈페이지를 만들었고 최근게시물을~ [1] 2009.06.12 by 차차차
희돈이 영문 윈도우에서 한글로 설치시 문제점 발생 합니다 ! file  
허현철 [급해요] 사용 권한이 없을때 로그인 창이 안나오게 하는 방법은 없나요? [1] 2009.06.12 by 차차차
징규 제로보드 초보입니다. 상세보기에서 다음글 목록 안보이게 하는 법 좀 알려주세요. [1] 2009.06.12 by 차차차
mrprince11 게시판에 올라오는 글내용(그림) 이 리사이즈되는거요! [1] 2009.06.12 by 차차차
돌쇠1 접속할 때마다 올라가는 카운트 설정법 [1] 2009.06.12 by 차차차
새천년 갑자기 아무것도 뜨지 않습니다. [1] 2009.06.12 by 차차차
@!@ 확장변수 사용시 안내문구 옆에 나타나게 하는 방법 [1] file 2009.06.12 by 차차차
김표 현재 호스팅에서 두개의 홈페이지를 사용할려고 하는데,,, [2] 2009.06.12 by 차차차
Kahoko 템플릿 스크립트 조건문의 적용문제  
부모님께효도르 미치겠습니다. 도와주세요~~~ [1] file 2009.06.12 by 백성찬
칼잇으마 게시판에서 사진 클릭시 닫기창 에러  
reform 최근게시물 글씨색을 어디서 바꾸나요? [1] file 2009.06.12 by 네오랑
parable ''IP 주소 출력하지 않음'' 명령이 먹지 않고 자꾸 나오는 ''Unknown clumn ''admin_id'' in ''field list'''' 메세지..  
토니박스 한글명인 음악파일 인식 못하는거에 대하여 . . [6] file 2009.06.12 by 토니박스
XE사랑 시간 카운트 다운 소스 관련 질문 입니다.  
나이라트 레이아웃에 카운터위젯 추가할ㄹㅕ고하는데요..