묻고답하기

http://webcri.com

쩌빙..

저희학교 전산부홈페이지인데요..

역시 전산부라그런지 홈페이지도 멋져요 ㅠ.ㅠ

2가지를 물어보겠습니다..

오른쪽에 메뉴가있는데요..

메뉴에 갖다가대면 그의 약간왼쪽에 메뉴가 뜨는데.. 이런것은 어떻게하나요..??

2번째.. 보니깐 그림파일이 1개밖에없던데..

그림안에서 그모양대로 누를수있도록 어떻게만드나요..?  

참고! 제가 이글을 4번째 지우고 다시올리는데요..

홈페이지가 다들안뜬다고 하시네요..

혹시나해서 제가 학교컴퓨터5대와 피시방까지 2번가고 저희집에서도 해봣는데 모두들어가집니다..

안들어가진다는... 꼬릿말 달지말아주세요..

ㅠ.ㅠ 정말 궁금한데 그런답변만..

내가모르는것도 잘못이지만..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
초보~~ 에.. asp 질문인데요 [1] 2007.08.10
RCT 웹진닷컴 레이어에 관해서~~~~~~~~~ [2] 2007.08.10
박정호 amp_setup 에서 질문요... [1] 2007.08.10
oasis [포토샵7] 포토샵에서 투명이미지 저장할때요... [4] 2007.08.10
KKwang [ASP]ybbs소스 어디가 틀린거죠?ㅡㅜ  
디잔장이 [플래시]이거 좀 봐주세요... [1] 2007.08.10
박철민 nzeo홈페이지 상단에 있는 움직이는 글자 어케해요? [1] 2007.08.10
연(延) 홈페이지 제작 의뢰하면은...  
정태정 리눅스에user디렉토리를 없앤 후 다시 useradd를 하니까 ftp가 안되네요  
이명은 아무리 찾아봐도 없네요--기초라서... [1] 2007.08.10
류은형 저기 이건어서구해여??photoparade  
디잔장이 브라우저에서 한글이 깨져서 나와요..ㅠ [1] 2007.08.10
정인석 제로보드 회원 DB를 이용해서 페이지 이동에 제한을 거는방법? [1] 2007.08.10
김형기 새로고침에 대하여 ^_^ [1] 2007.08.10
김유정 자꾸 허접한 질문해서 지성한데여.. [2] 2007.08.10
아햏햏 꼭....  
비쥬아야♥ 폰트이름이 알고싶어요&폰트관련질문들(사진첨부) [1] 2007.08.10
박정훈 플래쉬를 전체화면으로 띄운 다음에 시간이 지나면 자동으로 사라지게 하는.... [1] 2007.08.10
EmPerOR 노프레임에서 테이블에 관한 질문;; [1] 2007.08.10
리형록 htm문서를 php로 변환하려합니다 [4] 2007.08.10