묻고답하기

제가 아무리 시도해 봐도 힘들군요. 혹시 PHP 잘쓰시는 분 가능한지 모르겠어요.

WebMail1.0 RC2 라는 것은 리눅스에서 PHP를 이용하여 웹메일을 돌리는 것으로 기존 Perl에서의 셋팅을 해줘서 연동을 시켜온것과는 달리 쉽고 빠르게 설치할 수 있는 웹메일  프로그램입니다. 다른 회사꺼는 jsp로 되있어서 속도도 느리고 제한버전이고 그러더군요. 이 WebMail은 오픈소스에다가 꽤 매력있는거 갔습니다

사이트 참조 : http://webmail.kldp.org

그리고, DB를 같은 MySQL을 사용하기 때문에 제가 생각하기에 연동이 가능할것 같아서 해봤는데 안되더군요 쩝;; 제실력으로는..
참조하세요 아래글, 아래글을 이용해서 하면 된다고 하시더군요;; 실마리 입니다;;

물론 mysql을 이용하니 가능합니다. 다만 수고해주셔야 되는부분이 많습니다.

먼저 qmail에서 mysql쿼리를 던지는 부분에 필드를 전부 바꾸어주셔 야하고 imap의 mysql쿼리 던지는 부분도 마찬가지 입니다.
checkpassword의 mysql쿼리던지는 부분을 전부 제로보드의 테이블에서 읽도록 수정해주시면 됩니다. :)

가능하신분은 연락 주세요;; hsk1385@hotmail.com (MSN)이고욤. 글 읽어주셔서 감사합니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
하나 javascript: 때문에요; [2] 2007.08.10
언제나 영화보는 유키 포토샵에서 프린트 할때 말이죠 [2] 2007.08.10
ilikeAfrica nzeo의 로그분석에 사용된 RRDTOOL 에 관한 자료좀...  
이영한 폴더 하나를 지정해서 파일을 몰아넣고, 필요한 것만 다운 받아갈수 있게... [1] 2007.08.10
CoMix™ 동영상파일을 마우스 좌측클릭으로 다운받게 하는방법점.. [1] 2007.08.10
김순호 [웹디자인] 포토샵 save for web 이 되지 않습니다 ㅠㅠ; [1] 2007.08.10
SaRa''s 포토샵에서 스타일을 내가 만들어서 저장하고 싶은데;; [1] 2007.08.10
제로짱 프레임을 나눌때 [1] 2007.08.10
쟈니K echo문에 대한 궁금증 [1] 2007.08.10
유치뽕 홈페이지 사이즈 잡을때 [3] 2007.08.10
임상태 코멘트부분에 글자를 제한하고 [2] 2007.08.10
Seeker 페이지 테두리[border]에 대한 질문 + 새창에 대한 질문 [1] 2007.08.10
이수정 [질문] 홈페이지에 암호 걸어놓는법.. [1] 2007.08.10
김진형 [APM_SETUP4 질문]DNIP가 정확히 무얼 뜻하는지 모르겠습니다. [1] 2007.08.10
김민정 플래쉬에서동영상(.wmv)링크거는 방법을 알려주세요~  
영이 노프레임 홈페이지에서요... [4] 2007.08.10
고구마 이런 마치 종이를 잘라 붙인 듯한 화면을 어떻게 만들어야 할까요? [1] file 2007.08.10
큐트박스 제로보드에서의 알려진 자바 스크립트 오류는 뭐가 있나요?  
언제나 영화보는 유키 익스플로러 시작페이지 때문인데요 [2] 2007.08.10
dream.o.t 이럴땐 어떤 페이지를 만들었다고 해야하는지..? [1] 2007.08.10
박진형 제 홈페이지가 한번에 안뜨네요..꼭 리프레쉬를 해줘야 뜨는데..?;;  
반준희 갤러리 팝업창 오류뜨는데.. 뭐가 문제인지..;;;  
샤위엔즈™ 특정 사이트에 접속이 안되요 [1] 2007.08.10
류대교 급질문입니다. file  
머찐넘지니 해더 푸드만 남기고... [1] 2007.08.10
Carib 도메인을 샀는데요... 네임서버를 어떻게 해줘야 하는지 모르겠어요... [1] 2007.08.10
한희진 제로보드와 포포리님의 WebMail 1.0 RC2 for Linux 버전 회원DB 연동방법?  
강재희 서브메뉴 위치고정 문제에 관한 질문입니다.  
Lovely..윤미 페이지에 오류가있습니다  
김현대 몇 가지 질문?