묻고답하기

개인서버구축을 해볼까합니다
인터넷서비스업을 하는데 호스팅에 제한이 많고 앞으로 힘들어질것같아서
지금 서버구축을 생각중인데요.

호스팅을 운영할생각은 없고요 기업형홈페이지 하나를 운영해볼까합니다.
운영체제는 2000서버로 할예정이고요 동영상 스트리밍도 제공할예정입니다.

설치하는 비용이나 순서들을 잘몰라서 질문올립니다.

서버컴은 1대만 운영할건데 전용선을 써야하는지 아니면 일반가정용 광케이블을 써도되는지
제가 가진 도메인도 연결시킬려면 빠른 고정아이피선이 있어야하는걸로 알고있습니다

그정도 끌어올려면 비용이 어느정도 드는지 궁금합니다.

약 하루 만명접속에 동영상 스트리밍까지 제공한다면 어느정도 사향에 라인을 써야하는지가
궁금하고요

예전에 학교 고정아이피로 서버구축하고 스트리밍서버 설치다해봤는데
빠른고정아이피 하나를 어떻게 끌어오는지를 잘모르겠습니다.
제발 가르쳐주세요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정미성 내컴퓨터를 서버로 사용하기에 대한건데요..  
Toro 저기여 페인트샵에 심플워터브러쉬라는 브러쉬가 있나요? [1] 2007.08.10
레드 다른페이지로 이동하는 소스좀 가르쳐 주세요 [1] 2007.08.10
레드 서서히 나타나고 서서히 사라지는 스크립트 [1] 2007.08.10
박정은 여백처리문제입니다! [2] 2007.08.10
김승환 [질문] php를 오프라인상 컴터에서 보는방법... [2] 2007.08.10
리안 Textarea로 배경 그림 널때....  
변현호 [질문하나] php에서 메일보내기에대해서 ?? [1] 2007.08.10
전미린 관리자모드에 들어가면요 !  
regz 트래픽질문입니다...^^  
MEYOU php프로그램밍 중 ... 커다라코 커다란 문제 발생.. [2] 2007.08.10
권영훈 여백...-_-문제 때문에^^  
최은정 저기.. 제로보드 관리자 모드사용법이요... [1] 2007.08.10
김인영 내용과 이미지를 함께 메일로 전송하는 방법과 폼메일 응용방법이요..  
레드 윈도우xp 에서요... [1] 2007.08.10
레드 오른쪽 클릭시 다른 메뉴가.. [2] 2007.08.10
plipper 답변을 달면 테이블이 망가지는데요 ㅠㅠ;;;; 왜그러죠;; ㅠㅠ;;; [1] 2007.08.10
MEYOU php..이소스에 어떤 문제가 있는지 좀 알려주세요.. [5] 2007.08.10
박정배 질문이 있습니다 꼭 좀 읽어주세요. ^-^  
김문선 흑..제발 도와주세요..ㅠㅁㅠ