묻고답하기

안녕 하세요?

다름이 아니라.. mysql 관리툴인... phpmyadmin 을 한번만 설치를하고
일반유저에게 phpmyadmin을 사용하여 DB를 사용하도록 할려고 합니다.
일반유저에게도 사용가능하도록 설정을 할려면 어떻게 해야하는지..

물론.. 보안상.. 인증을 거쳐야 겠지요..

아래의 그림처럼.. 인증이 되도록 설정을 할려면.. 어떻게하는지..
알고 계신분들 답변좀 주세요..

그리고.. 위의 방법외에 제 개인적으로 생각한것이..
사용하고자하는 유저 디렉토리에 심볼릭 링크를 걸어서 사용이 가능할까 싶어서 해봤는데..
잘 안되네요..

phpmyadmin 설치는 /usr/local/apache/htdocs/myadmin/ 설치가 되어 있습니다.

이것을 심볼릭 링크를 이렇게 걸었습니다.

# pwd
/home/test/public_html
# ln -s /usr/local/apache/htdocs/myadmin/ /home/test/public_html/myadmin

이런식으로 걸었는데...
웹으로 접근을 시도하면 안되네요..
퍼미션도 확인을 했습니다.  퍼미션은.. 777 로 되어 있습니다.

알고 계신분들 답변좀 주세요..