묻고답하기

안녕하세요..^^;; 맨날.. 도움만 받아가서 정말 죄송합니다..
한가지 궁금한게 있는데요.. 안될듯 하면서도... 이상하게..먼가.. 모.. 그런거 이짢아요 ^^;;
헤헤..
다름이 아니구요..
프레임을 상하로 나누었는데요..
|--------------------------------|
|                                                |
|                    상프레임                |
|                                                |
|--------------------------------|
|                    하프레임                |
위쪽 프레임 왼쪽에 레이어를 삽입하였습니다
아랫쪽 프레임 왼편에 메뉴이미지를 넣었구요..
제가 하고 싶은건.. 아랫쪽 메뉴이미지에 링크를 걸어주고 이미지 링크를 마우스오버했을때..
위쪽 프레임 레이어 속의 이미지가 바뀔수는 없나 하는 것입니다..;;

노프레임에서는 가능할듯 싶은데.. 프레임을 꼭 나눠야 하는 판이라 ㅜ.ㅠ
어찌 방법이 없을까요?? 설명이 조금 모자랄듯 싶지만.. 아시는분.. 조금의 도움 부탁 드릴께요 ^^
날씨가 무지 덥네요 ^^ 그렇다구 짜증만 내시는 일은 없으시길 바랄께요 ^^;;
언제나 행복하십시요~