묻고답하기

사용환경
윈2000어드벤서드
그외 아무것도 설치하지 않은상태

과홈페이지에 게시판을 넣을려고 제로보드를 설치해야 하게 됐슴다

여기 홈에와보니 winapm이란 좋은프로그램이 있어서

설치하고 이것저것 일사천리로 나갔는대요

유저가 4명있는대 그것중에 밑에 3개를 지우고 1개만 남겨놓은후

비밀번호를 변경하라는 곳에서 막혔어요

물론 그것만빼고 다른것을 해봤는대

그럴땐 문제가 없드라구요

그래서 지금은 일단 위험(할것도 없죠 ㅎㅎ 자료가 없으니)하지만 비밀번호를 설정하지 않고

일단 게시판만 올려놓고 볼려고 합니다(아직한건 아니구요 ㅎㅎ 질문올려놓구 할려구^^)

ㅇ ㅏ 그리고

유저를 하나 생성해서

거기에 비밀번호를 걸면 아무이상이 없드라구요

유독 루트계정에 비밀번호를 걸면 이상이 생기더라구요

비밀번호를 숫자로만해야 된다 글자로만 해야 된다 이런게 없나해서 해봤지만

별다른 해결점을 찾진 못했습니다.

그리고 에러가 날때

Warning: Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO) in c:usrmyadminlib.inc.php on line 241

Warning: MySQL Connection Failed: Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO) in c:usrmyadminlib.inc.php on line 241
오류
MySQL 메세지: Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO)

이런 에러가 나는대 도무지 무슨말인지...ㅎㅎ

그래서 저기 lib파일을 열어서 저 줄을 찾아봤는대도

제가 php를 할줄 몰라서 에러를 해결치도 못하겠구요...

해결 좀 해주세요~ㅎㅎ

글고 제가 말않한부분은 꼬릿말 달아주시면 더 말씀드릴게요 ㅎㅎ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
beret13 이런거 질문해도 되나 모르지만요..^^ [2] 2007.08.10
아다 플래시에서 물방울효과요...! [2] 2007.08.10
박준영 코드번호 삽입에 대한 질문 입니다. ㅠ_ㅠ; [2] 2007.08.10
박준영 정말..초보 질문 또 올립니다. ㅡㅡ;; [2] 2007.08.10
김한샘 진짜 급답좀..부탁입니다.. [1] 2007.08.10
장동민 글자 윗부분이 자꾸 짤립니다.-_-; [2] 2007.08.10
김원석 미디어 플레이어 확대.축소 버튼 만들어 쓰는 방법은? [7] 2007.08.10
최신혁 GPL 이라는게뭔지좀 알려주세요... 라이센스라고하던데 [2] 2007.08.10
천년의미소 ㅜ_ㅜ 급해요 빨리좀 봐주세요 ㅜ_ㅜ [2] 2007.08.10
천년의미소 링크를 거는데....이상해져요 ㅜ_ㅜ [2] 2007.08.10
안정민 이 보드가 먼지.. 제로보드로 db를 옴길수 있는지 궁금 합니다. [2] 2007.08.10
성종하 현재 작업중인 디렉토리는 바꿀 수 없나요? [2] 2007.08.10
낭만고양이ㆀ 갤러리 사진을 새창으로 띄우는거여.. [1] 2007.08.10
김형준 새 창열기를 해제하는 방법 좀 알려주세요 [2] 2007.08.10
하나바라기 사이트맵에 관한 질문... [1] 2007.08.10
하날아해 익스 5.0에서는 뜨는데 6.0에서는 안뜨는 것 질문요. [1] 2007.08.10
작은나무 나모에서 자꾸 스크립트 오류가 나네요 [3] 2007.08.10
지크프리드 웹사이트 메뉴 그림이 마우스 오버시 슉~ 튀어나오는 것... [3] 2007.08.10
DearMai 리눅스에서 파일 검색명령어.. [1] 2007.08.10
Stylist™ 포토샵에서 폰트관련질문... [5] 2007.08.10
데빈타운젠드 플래쉬 메뉴소스 받을만한 곳 없나요 ㅡ.ㅡ?? [1] 2007.08.10
정동환 winapm설치과정에서 에러욤^^ 고수님들 봐주세요~ [1] 2007.08.10
아기미라 플래쉬 메뉴 캐쉬문제 질문요 ㅡ.ㅜ  
정재원 두가지 질문... [1] 2007.08.10
오오사카 웹디자인 란에....  
해맑은영혼 이것도 해결해주나요 ? 이미지에서 글씨 빼기 [3] 2007.08.10
정혁준 반투명한 테이블/레이어을 만들 수 있나요? 외 질문.. 읽어주세요 [3] 2007.08.10
김재형 대충 홈페이지를 만들고있는데요  
☆으뉴™ 새 창 크기를 조정 할 수 없게///;; [1] 2007.08.10
runaway [질문] 연합뉴스티커에서.. [1] 2007.08.10