묻고답하기

안녕하세요~

다름이 아니라 쌩이라는 Downloads자료실에도 있는 쌩이라는 달력이 문제가 있는거 같아서요.. ㅠ_ㅠ 무료계정에서 사용할때는 아무문제가 없었는데 요번 cafe24계정으로 옴기면서 계속 오류가 생겨요..

글쓰기를 하면 jpg,gif 만 지원됩니다!! 라고 오류가 계속뜨고요.

이상하게 이미지를 넣어서 글쓰면 되거든요. 이미지 안넣고해도 원래되는데 계정이 바뀌면서 안되더라구요. 처음엔 로그인도 안되서 action.php 이 파일에서

SetCookie("$id/cookie_pwd",$password,"","/"); 이 부분을
SetCookie("$id/cookie_pwd",$password,"0","/");으로 고치니깐 되더라구요.

그래서 로그인 부분은 해결이되었는데 글다쓰고 submit클릭하면  jpg,gif 만 지원됩니다!! 라고 오류창이 ㅠㅠ 뜹니다. 몇일동안 해결이 안되어 이렇게 도움을 요청합니다.
도와주세요.. ㅠ_ㅠ

문제의 달력 ↓ 글한번 써보세요(비번1234)

http://leejisung.cafe24.com/ca/calendar.php?id=test

문제 없는 달력 ↓글한번 써보세요(비번1234)

http://leejisung.cafe24.com/ca/calendar.php?id=test

소스 다운로드

제 생각은 action.php파일을 수정하면 될듯싶은데.. 어떻하면 조쵸~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김성국 ftp접속시 public_html 폴더로.. [3] 2007.08.10
송은지 링크된곳 클릭해서 새창띄우기 관련 질문; [1] 2007.08.10
이영준 그라이데이션에 대한 질문입니다.  
stylebiz 페이지 내용을 암호화 시키는 자바스크립트가... [2] 2007.08.10
▒윤지니 모드설치후 warning오류  
장기형 프레임을 나누어 쓸때 로그인이 적용이 되질 않습니다. [2] 2007.08.10
푸른솔 홈페이지만들기 [3] 2007.08.10
밥동자 IIS FTP 계정 추가 질문입니다.  
카ol 스크롤바를 오른쪽에서 왼쪽으로 옴기려면 어떻게해야해요??? [1] 2007.08.10
채의수 음악감상실을 모뎀 사용자 들을라면 음질을...  
K.Y.W 홈페이지 메뉴버튼 만들 때 좋은 폰트 추천좀 해주세요! [4] 2007.08.10
김관석 select 박스에서 입체효과 없애기 [2] 2007.08.10
김홍석 노프레임을 나모로 작성중에 head.html에 문제가 있는데요 [1] 2007.08.10
oops 분류가 이게맞는지 모르겟네요..^^;;  
쓸쓸한달빛 질문입니다 =0=;;; mysql 쿼리가 작동을 안하네요; [1] 2007.08.10
옥다방그녀 카운터 일정시간동안 세지 않는방법 가르쳐주세요 ㅠ_ㅠ [2] 2007.08.10
조준영 플래쉬와 제로보드를 함께 쓸때  
조준영 플래쉬와 제로보드를 함께 쓸때  
비류 저. 이 소스 오류에 대해.  
김정식 이미지 옆에 글씨가 나타나게 할려고 합니다. 도움을 주시기 바랍니다. [2] 2007.08.10
푸른솔 sql [1] 2007.08.10
마에스트로홍♤ 플래시에서 배너를 제작한다면!! [2] 2007.08.10
지스 안녕하세요 ㅠ_ㅠ 도움부탁드립니다. 쌩 달력 jpg,gif 만 지원됩니다!!  
카카시원츄 이 사이트 보면 이미지가..자연스럽게..  
박희찬 2주째 끙끙..;; 제발 답변좀...  
장현재 노프레임 질문입니다...; [1] 2007.08.10
최정환 포토샵 메뉴중..... [3] 2007.08.10
김태희 여백이 안생겨요..ㅠㅠ [2] 2007.08.10
조민 ㅏㅏㅏㅏㅏ 제발 답변을...  
조민 phpmyadmin 설치했는데