묻고답하기

^-^ 안녕하세요
IIS FTP 계정을 추가해야 되는데요 ㅜ-ㅜ;;

디어마이 님께서 올려주신 강좌.

http://www.nzeo.com/bbs/zboard.php?id=p_server&page=1&sn1=&divpage=1&category=11&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=108

http://www.nzeo.com/bbs/zboard.php?id=p_server&page=1&sn1=&divpage=1&category=11&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=109

를 보고 따라해봤 습니다.

근데....제가 사용자 추가에서 test 라는 계정을 만들어서

인터넷 정보 서비스 간다음에 FTP 추가에서 이름을 test 로 넣고

ftp://아이피주소/test

로 들어가 봤습니다. (인터넷 익스플로러 로 들어갔습니다.)
근데 이상하더군요.
아이디, 비밀번호 쓰는 창이 안나옵니다.
어떻게 된 일이죠??
원래 뜨던데....
익명 로그인이 되더군요...
(Anonymous) 라고 하면서,.
알려주세요
아이디, 비밀번호 쓰게 하고싶은데 ~(

+++++++++++++자세한 설명+++++++++++

인터넷 인스플로러 ftp://자기아피/test  로 띄운후에
다른 이름으로 로그인 한다음에
test 라는 이름을 넣고요 비밀번호는
제가 사용자 추가할때 했던
비밀번호를 넣었습니다.
근데 무슨 이 폴더를 엑세스 할 권한이 있는지
확인을 하랍니다.
그리고 자세히 에는

자세히: 550 /test/test: The system cannot find the file specified 라고 뜹니다.
어떻게 된거죠? (읽기 쓰기 권한은 다 줬습니다.)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최연주 제로보드주소를 아이프레임에 넣었는데요... [2] 2007.08.10
송도경 홈페이지에서 현재 경로를 표시하고 싶은데요.. [2] 2007.08.10
윤준영 하이퍼링크 된 글자 밑에 뜨는 줄 없애는 소스좀 부탁여 [2] 2007.08.10
윤준영 세부 메뉴 나오게 하는 소스좀 ㅡㅡ [1] 2007.08.10
lovetea 스크롤바 따라다니는 메뉴에서요~~  
최보성 [질문] 홈페이지에서.. [1] 2007.08.10
토끼자와 방명록 글쓰는 란에 대한 질문입니다... [1] 2007.08.10
moon 아시는분 답변좀 부탁드립니다.. [1] 2007.08.10
V(^o^)V phpmyadmin 질문이요~ [2] 2007.08.10
성연준 오라클이 설치된 리눅스에서 백업받는스크립트좀.. [1] 2007.08.10
아이리버 데몬이 뭐죠? ㅡ.ㅡ [5] 2007.08.10
김병진 글을 열씸히 쓰고나서 뒤로가기를 눌렀을 때.. [1] 2007.08.10
DearMai 웹서버에서 플래시겟 같은 다운로드 프로그램 막는 방법. [3] 2007.08.10
어린왕자™ [php]php를 이용해 최근글 목록을나오게하는법좀..;; [1] 2007.08.10
연(延) 회선비.. (대역폭)단위 아시는분 좀 가르쳐 주세요.^^ [1] 2007.08.10
에샤 로그인 스킨을 받아서 직접 수치 조정할때. [1] 2007.08.10
홍민호 게시판을 어떻게 달죠.....?;;;;;(part.2) [1] 2007.08.10
시골청소년 홈페이지의 방명록 [2] 2007.08.10
사랑하나 갱신과 관련된 질문입니다.  
플래시 최신버전이 6.0인가요? [2] 2007.08.10