묻고답하기

안녕하십니까.....

전 컴퓨터에 관해서는 잘 모르는 초보입니다.

여기 스터디에 와보구는 무궁무진한 자료,,,팁,,,,강의가 있는것을 보구 보물창고라도 발견한 느낌입니다.

앞으로 고수님들 써놓은신 글 많이 읽고 공부 많이 하겠습니다.

그런데 제가 여러곳에서 검색을 해 봐도 알 수 없는 것이 있어서 질문글을 올립니다.

가끔 익스플러에서 한영키가 전환이 안되는 경우가 있는데.....(제가 아는 어떤 사람은 익스플러 버그라고 하기도 하더만요.....) 이것때문에 짜증나는 경우가 많습니다.

이런 현상은 익스플러하고 엑셀을 같이 열면 더욱 그런 현상이 많이 나타나는것 같은데...제 경험으로는요

이런 짜증나는 현상을 없에는 방법을 알고 계신 고수님은 가르침을 좀 배풀어 주시지요...

더불어서 궁금해서 그러는데요...왜 이런 현상이 나타나는지도 알수 있다면 더 고맙겠습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
HX 전화번호 확장변수로 출력시 [1] 2009.06.30 by HX
다크루시아 xe 설치시 DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN"> 오류  
글쓴이 xe4 는 상단 1단계 메뉴설정만 돼나요? [2] 2009.06.30 by 글쓴이
HX 그룹 이름 출력... ; _ ; [2] 2009.06.30 by HX
강진주 제발 답해주세요 ㅠㅠ 미치겠어요 [1] 2009.06.30 by ㅇㅇ
세르니스 파일첨부시 증발하는 문제.. [5] 2009.06.30 by ㅇㅇ
김일훈 php 파일 트래픽 유발원인  
글쓴이 메인페이지 설정하려면... [2] 2009.06.30 by 글쓴이
Author 페이지 작성 시 내용직접입력에서 플래시 정상 입력법은?  
글쓴이 관리자페이지 접속주소 좀 갈켜주세요 [3] 2009.06.29 by June Oh
글쓴이 공부좀할려고하는데요;;  
neila 게시판 주소 바꿀 수 있나요? [2] 2009.06.29 by ◀CGlink▶
hanpedro 레이아웃이 안뜹니다... [2] 2009.06.29 by hanpedro
Beckham.D 게시판에 올라온 사진을 플래쉬로 불러오고 싶습니다.  
초보거든요 로그인 위젯에 대해서 질문합니다. [2] 2009.06.29 by 초보거든요
김은비522 파일첨부 때문에 그러는데 도움좀 부탁드려봅니다.... [2] 2009.06.29 by 글쓴이
몸꼴지기 게시판 악성글, 광고 삭제방법을 알려주세요!  
박노열 쪽보내기 자체가 없는데 어디서 찾아야 하는지 가르쳐 주세요 [4] file 2009.06.29 by 박노열
글쓴이 게시판 본문글 제목이 안보입니다. [4] 2009.06.29 by 글쓴이
김은비522 업뎃이후 엉망진창됬어요.. 도움좀...ㅠㅡㅠ [4] 2009.06.29 by 글쓴이