묻고답하기

안녕하십니까.....

전 컴퓨터에 관해서는 잘 모르는 초보입니다.

여기 스터디에 와보구는 무궁무진한 자료,,,팁,,,,강의가 있는것을 보구 보물창고라도 발견한 느낌입니다.

앞으로 고수님들 써놓은신 글 많이 읽고 공부 많이 하겠습니다.

그런데 제가 여러곳에서 검색을 해 봐도 알 수 없는 것이 있어서 질문글을 올립니다.

가끔 익스플러에서 한영키가 전환이 안되는 경우가 있는데.....(제가 아는 어떤 사람은 익스플러 버그라고 하기도 하더만요.....) 이것때문에 짜증나는 경우가 많습니다.

이런 현상은 익스플러하고 엑셀을 같이 열면 더욱 그런 현상이 많이 나타나는것 같은데...제 경험으로는요

이런 짜증나는 현상을 없에는 방법을 알고 계신 고수님은 가르침을 좀 배풀어 주시지요...

더불어서 궁금해서 그러는데요...왜 이런 현상이 나타나는지도 알수 있다면 더 고맙겠습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최연주 제로보드주소를 아이프레임에 넣었는데요... [2] 2007.08.10
송도경 홈페이지에서 현재 경로를 표시하고 싶은데요.. [2] 2007.08.10
윤준영 하이퍼링크 된 글자 밑에 뜨는 줄 없애는 소스좀 부탁여 [2] 2007.08.10
윤준영 세부 메뉴 나오게 하는 소스좀 ㅡㅡ [1] 2007.08.10
lovetea 스크롤바 따라다니는 메뉴에서요~~  
최보성 [질문] 홈페이지에서.. [1] 2007.08.10
토끼자와 방명록 글쓰는 란에 대한 질문입니다... [1] 2007.08.10
moon 아시는분 답변좀 부탁드립니다.. [1] 2007.08.10
V(^o^)V phpmyadmin 질문이요~ [2] 2007.08.10
성연준 오라클이 설치된 리눅스에서 백업받는스크립트좀.. [1] 2007.08.10
아이리버 데몬이 뭐죠? ㅡ.ㅡ [5] 2007.08.10
김병진 글을 열씸히 쓰고나서 뒤로가기를 눌렀을 때.. [1] 2007.08.10
DearMai 웹서버에서 플래시겟 같은 다운로드 프로그램 막는 방법. [3] 2007.08.10
어린왕자™ [php]php를 이용해 최근글 목록을나오게하는법좀..;; [1] 2007.08.10
연(延) 회선비.. (대역폭)단위 아시는분 좀 가르쳐 주세요.^^ [1] 2007.08.10
에샤 로그인 스킨을 받아서 직접 수치 조정할때. [1] 2007.08.10
홍민호 게시판을 어떻게 달죠.....?;;;;;(part.2) [1] 2007.08.10
시골청소년 홈페이지의 방명록 [2] 2007.08.10
사랑하나 갱신과 관련된 질문입니다.  
플래시 최신버전이 6.0인가요? [2] 2007.08.10