묻고답하기

윈 2000 어드밴스 /IIS /PHP /MYSQL
을 돌리고 있습니다.
여기저기서 소스를 구해다가 이것저것 돌려보고 있는데요.
파일을 실행하면,
Undefined variable 이런 문자가 좌르르 뜨면서
Notice: Undefined variable: userid in D:wwwrootchatindex.php on line 6

Notice: Undefined variable: mode in D:wwwrootchatindex.php on line 8

Notice: Undefined variable: userid in D:wwwrootchatindex.php on line 29

Notice: Undefined variable: PHP_SELF in D:wwwrootchatindex.php on line 59

온통 이런식으로 화면이 도배가 됩니다.
무슨 문제가 있는건지. 다른 소스도 대부분 이렇게 나옵니다.
퍼미션과 관련이 있는건지. 등록정보에서 퍼미션은 읽기.쓰기 모두 주거든요,
계속 저런식의 문자에 이젠 질려버렸습니다 ㅠ.ㅠ
무슨 문제가있는건지, 궁금합니다.
감사합니다~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
경미 아웃룩익스프레스와 웹메일 [2] 2007.08.10
CastleHEAT APM 으로 MySQL 사용시.. 루트 비번 변경법..? [1] 2007.08.10
김정민 테이블이 내용물의 길이에 따라 늘어나게 하고 싶은데요.. file  
질문맨 테이블태그 질문입니다.(제4탄) [2] 2007.08.10
선정우 포토샵에서 이런 테두리 만드는 방법좀 가르쳐주세요~ [4] file 2007.08.10
경미 bgsound 태그와 embed태그... [1] 2007.08.10
DearMai mod_throttle 에 대한 질문  
JS 초보인데 보안에 대한 조언좀 주세요~~~  
DearMai mod_throttle 에 대한 질문  
JS 초보인데 보안에 대한 조언좀 주세요~~~  
이정제 유료자료실  
하얀달나라 제 컴퓨터의 날짜와 시간이 이상해요..ㅜ_ㅠ [2] 2007.08.10
김현애 플래시 go to 액션에 관한 질문입니다 쉬운거니 제발 답변 쫌 플리즈~~~~~ [1] 2007.08.10
플루토 간단한건데 모르겠네요 좀도와주시겠어요?? [1] 2007.08.10
+charlie+ D-Day 카운트 다운 스크립트 찾아요~^^;; [1] 2007.08.10
이오르 이 폰트 이름 아시는 분 좀 갈켜주세요.. [2] 2007.08.10
변희원 이 소스 좀 봐주세요~~^^; [1] 2007.08.10
야웅이!~ 포토샵 자체 질문입니다. scratch disk문제. [3] 2007.08.10
김재영 으윽.. 포토샵 질문이요..  
┏ⓩZion┛ 벅스같이 음악파일을 암호화 하는 방법? 그리고 서버에 무리가 가장 안가는 음악 파일 포멧 [1] 2007.08.10
김동현 포토샵 7.0에서 info [1] 2007.08.10
안선옥 부모창의 창 크기 조정하는 버튼을 사용하지 못하게 하려면?  
박우식 테이블 고수님들... [3] 2007.08.10
BelldandY DB 에서 SQL 쿼리 두개의 결과를 하나로 보고 싶어욤~  
스코롤바에 대한 질문입니다... [1] 2007.08.10
바보버스™ 부탁드립니다.  
이은주 [드림위버4]질문올려도 되나요?이미지수정관련작업질문인데.. [2] 2007.08.10
피너츠 에디트 플러스로 작업을 하던 도중.. [3] file 2007.08.10
윤 만식 영문윈도우에서 백슬래쉬\ 을 원래의 사선 작대기로 바꾸려면 [1] 2007.08.10
KYJ PHP질문입니다 [1] 2007.08.10