묻고답하기

http://www.riohouse.com 의 공지사항을
다른 페이지에서 불러쓰려 하는데 iframe등을 이용해서
불러쓰려고 합니다.
쇼핑몰 제작사이트를 이용해 제작된 쇼핑몰이라서
공지사항등은 제공되는 툴을 이용해서 이용하고 있습니다.
쇼핑몰 제작사이트 내에서만 이용할수 있는 가상태그를 이용해서
공지사항과 로그인을 나타내고 있는데 새로운 페이지를 추가하려는데
그곳에서는 가상태그가 적용되지 않더라고요.
공지사항과 로그인은 한 사이트에서 공유되어야 하는게 당연한데
걱정입니다
iframe등을 이용해서라도 불러쓸수 있는 방법이 없을까요.
며칠을 고민하다가 너무 답답해서 글 올려봅니다.
혹시라도 관심있게 봐주시는 고수님들이 계시다면
조언 부탁드립니다
차라리 다른 무료계정을 이용해서 게시판을 만들고
iframe으로 새로만든 페이지에 끼워 넣을까요?
무료계정으로 제로보드 가능한 곳이 있는지 궁금합니다.
그럼..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
플루토 간단한건데 모르겠네요 좀도와주시겠어요?? [1] 2007.08.10
김현애 플래시 go to 액션에 관한 질문입니다 쉬운거니 제발 답변 쫌 플리즈~~~~~ [1] 2007.08.10
하얀달나라 제 컴퓨터의 날짜와 시간이 이상해요..ㅜ_ㅠ [2] 2007.08.10
이정제 유료자료실  
JS 초보인데 보안에 대한 조언좀 주세요~~~  
DearMai mod_throttle 에 대한 질문  
JS 초보인데 보안에 대한 조언좀 주세요~~~  
DearMai mod_throttle 에 대한 질문  
경미 bgsound 태그와 embed태그... [1] 2007.08.10
선정우 포토샵에서 이런 테두리 만드는 방법좀 가르쳐주세요~ [4] file 2007.08.10
질문맨 테이블태그 질문입니다.(제4탄) [2] 2007.08.10
김정민 테이블이 내용물의 길이에 따라 늘어나게 하고 싶은데요.. file  
CastleHEAT APM 으로 MySQL 사용시.. 루트 비번 변경법..? [1] 2007.08.10
경미 아웃룩익스프레스와 웹메일 [2] 2007.08.10
테크 alt 의 값을 마우스이벤트로 복사/붙여넣기가 가능한지요? [2] 2007.08.10
이장열 리눅스에서 [1] 2007.08.10
루나 파일무단링크 방지 .htaccess 를 사용하는데요..  
한희주 News, 공지사항등...의 표현 [3] 2007.08.10
옥창윤 급합니다 도와주세요  
네페르티티 아니 갑자기 주소창에......!!!!!! [1] 2007.08.10
네페르티티 포토샵이 않깔립니다..ㅠㅇ- [6] 2007.08.10
인권 APM 설치를 위해 GCC를 설치했는데... [1] 2007.08.10
이미옥 제로 보드를 쓰려면 서버를 유닉스에서 리눅스로 바꾸야 한다고 들었는데요.. [2] 2007.08.10
SaInt_Koyo™ MDAC가 뭔지 궁금하군요 [4] 2007.08.10
앤비 대량의 이미지를 한번에 업로드하는 방법을 연구 중 입니다. [1] 2007.08.10
백설기 top이미지 변경을? [1] 2007.08.10
이금비 두개의 프레임 바꾸기질문입니다. [2] 2007.08.10
황인필 사이트 내부에서만 사용할수 있도록 제한된 가상태그..  
정말정말 포샵에서 gif 파일은 왜 이미지 보정을 못하나요? [1] 2007.08.10
아싸 종진스 여기에쓰인 효과를 알고 싶어요 [2] 2007.08.10