묻고답하기

지금 웹페이지에서 저기 왼쪽 위에보면 nzeo.com 로고 있잖아여..그걸 누르면 index화면으루 가잖아여..

근데..저는 왜 그게 안될까여??

제가 index화면에 프레임셋을 만들어놨거던여..

프레임셋은 지금 보고계신거랑 똑같거던여...

왼쪽메뉴있는쪽이 left 이구여...짐 글쓰구있는곳이 main이구여...저기위에 메뉴 있는것덜은 top으루 정해놨는데...

top에 있는 home버튼을 누르면 left프레임에 암것두 안뜨구 main프레임만 뜨게 할려구 하는데여..이게 첨에는 되는데여..

top에 있는 여러가지 다른 상메뉴버튼을 누르면 left에 하메뉴판들이 뜸니다. 제가 글케 해놧거던여..

그러구 나서 home버튼을 누르면 left에  그덩안 눌렀던 메뉴판들이 없어지지 않구 그냥 있거던여...초기화면은 left에 암것두 없는거였는데 말이죠..

내 홈페이지에서 여러곳을 서핑하고 나서 home버튼을 눌렀을때 제일 초기화면인 index가 보일려면 어찌해야할지....

무슨말인지 이해가 되셨을려나..-_ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
sena 제로보드에서 정보를 보내면..  
이성민 php로 자동으로 시간이 되면 db값이 변동되게.. [3] 2007.08.10
정의진 PHP관련하여 질문이 있습니다. [2] 2007.08.10
엄태섭 프레임이 나누어진 상태에서 배경이미지를 전체로.. [2] 2007.08.10
토시야의그녀 제로님의 세이클럽 select 폼에 대해 [2] 2007.08.10
경문규 윈도우2000에서 IIS 5 + MYSQL + PHP4 안돼는건가여 ㅡㅡ? [1] 2007.08.10
김형민 이 폰트가 어떤 폰트죠? [2] 2007.08.10
에스이 홈피에 자신의 캠을 돌릴 수 있는 방법이 있나요? [1] 2007.08.10
ever PHP 파일을... 홈피 화면에.. 불러오게하려면?? [3] 2007.08.10
정우석 PHP 읽는 속도가 넘 느려요~~부탁합니다. [3] 2007.08.10
김인태 iframe에 스크롤바 스타일 관련 질문입니다 [1] 2007.08.10
이지연 [포토샵]잡지사진만들때... [1] 2007.08.10
파워웹 요 폰트 이름좀 알려주세요.. [1] 2007.08.10
이미지레디 답변좀 아는사람없는가요?  
에지 글씨가 □로 보여요-☆ [4] 2007.08.10
재주니 제발 답변좀 해주세요..ㅡㅜ (백업복구..) [1] 2007.08.10
고경일 php잘 아시는분들 좀 봐주세요 [1] 2007.08.10
이인종 링크걸린문자 색변하는거 테이블안글자 적용..; [3] 2007.08.10
김선 php 공부할려고 아파치를 까는데요..  
whistle 이 폰트 이름 좀 알려주세요..ㅡ.ㅡ;;