묻고답하기

예전에는 그냥 위쪽에 로고와 메뉴를 넣고 그 아래에 본문이 들어가서
위쪽은 include를 사용해서 하고 그 아래에 페이지 마다 원하는 그림이 따로 저장해서
뜨게 만들었거든요.

그런데 이번에 바꾸면서 메뉴를 옆으로 넣고 그 그림들을 로고 옆으로 두려니
php로 어떻게 지정해야 저번처럼 include 할 수 있는지 모르겠네요.

예를들어
[      1       ]           1은 간단한 글
[  2  ][  3  ]            2는 로고 3은 메뉴
[      4       ]            4는 각 페이지 그림
[  5  ][  6  ]            5도 간단한 글  6은 본문        이렇습니다.

이전에는 1 2 3을  인클루드해서 하고  4, 5, 6은 그냥 각자 따로 저장했는데요.

이제 모양을 바꿔서
[      1       ]      
[ 2 ][   3   ]      
[ 4 ][   5   ]

이제 2에 로고를 넣고 3에 각 페이지에 해당 그림 넣고
4에 메뉴를 넣을려고 하는데 그럼 1 2 4가 인클루드 되야하지 않습니까?
이럴 경우 어떻게 지정해서 저장하고 인클루드 하면 될까요?

위아래로 붙이는 건 알겠는데 옆도 가능 한지 모르겠네요...