묻고답하기

제가 윈도우즈 서버 2000을 쓰는데요.
어제까진 멀쩡하다가 오늘 아침에 프리미어6.5를 실행했더니

(블루화면)
어쩌구 저쩌구...(0x00000이런식이었음)
hmode_exception_not_handled

beginning dumping of physical memory
dumping physical memory to disk : 숫자 카운트 다운

그리고 재부팅을 합니다.
이것 때문에 작업도 못하고
포토샵이나 프리미어, 인코딩도 못합니다.
(근데 이상하게도 나모나 드림위버는 잘만 돌아가더군요.)
서버라서 문제가 많은데 ㅠ_ㅠ 빨리 이거 고쳐야 작업을 할수 있는데.
어케 하죠? 제발 어떻게 해야해야 될지 고치는 방법 좀 알려주세요.

아, 그리고요 최근에 바꾼것은 사운드 카드(구식 586시절꺼)를 바꾸고 아무 문제 없었고요(근 한달간) 바꾸고
최근에 고장난 그래픽 카드를 부두3로 바꾸었고요(그때는 프리미어 작업가능했음)
최근에 ieee설치 했으며(그래픽과 같은 시기) 프리미어 제대로 작동했는데
그리고 하드랙을 설치해서 하드디스트를 이동이 가능하게 했습니다.
렘을 잠시 뺐다 꼈는데요.
이때 드라이버 잡아줄꺼 다 잡아 주었는데 오늘 갑자기 이러네요.
하드웨어적인 문제 아닌것 같은데...
그리고 누가 내 컴퓨터 등록정보에 디버깅정보를 없음으로 하라고 해서 했는데
안됩니다. ㅠ_ㅠ 도와주세요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
서재필199 완전초짜가 질문좀.. [1] 2009.07.07 by 백성찬
list65 xe 1.0.0 버전인데요...업데이트 방법좀 알려주세요. [1] 2009.07.07 by 백성찬
초록배추 게시판에 글을 쓰면 작성자가 anonymous라고 뜹니다 [2] 2009.07.07 by 착한악마
아카스 게시물 인쇄시 원하는 폼으로 인쇄할려면 어디를 손봐야 하나요?  
bagle 아이디/비밀번호 찾기 에러 문의 [1] 2009.07.07 by Bagle
유아풀 생성했던 게시판들을 그대로 복사해서 쓰고 싶습니다.  
gr8ppl 설문조사 선택항목수가..  
wawaa 싸이월드 게시판을 마이그래이션 할 수 있는 방법은 없나요ㅠ [3] 2009.07.07 by wawaa
글쓴이 홈페이지의 프로젝트 부분이요  
우진♡아빠 파일첨부로 본문이미지 삽입시..  
모노로그 form 값이 다른서버로는 OK, local서버로는 No~! [1] 2009.07.07 by 모노로그
허동현임돠 제로보드 카페가 뭐에요...? [1] 2009.07.07 by 보스매니아
꿍꿍이 preg_replace_callback 패턴 만드는것좀 알려주세요. ㅜㅜ [2] 2009.07.07 by 꿍꿍이
김경훈229 댓글 표시 [2] file 2009.07.07 by 김경훈229
글쓴이 제로보드 완전초짜입니다.. ㅠㅠ [1] 2009.07.07 by 보스매니아
dctm 도매인으로 바로 연결하는 방법을 알고 싶어요 [4] 2009.07.07 by 보스매니아
oO나쁜토끼Oo TEXTYLE 블로그에대해서.. [1] 2009.07.07 by 보스매니아
우진♡아빠 Captcha 애드온 오류같은데 함 봐주세요.. [1] file 2009.07.07 by 글쓴이
칼잇으마 관리자화면 setting 기본 url설정이 적용이 안되는데요? file  
점심시간 로그아웃이 안되요, file