묻고답하기

안녕하세요
가입은 한참전에 하고,
제로보드에 처음 글을 써봅니다.
그 처음 쓰는 글이 질문 글이라서 좀 죄송하네요.^^

저희 홈페이지가 있는데.. 물론 제로보드로 만들어진 홈페이지는 아닙니다.
제로 보드로 만들었다면 이런 버그는 나오질 않겠죠.

저희 사이트를 외주를 줘서 만들었는데..
이상하게 어떤 컴퓨터에서는 홈페이지에 로그인이되고 또 회원들이 가끔 로그인이 안된다는
문의가 들어옵니다.
저희 사무실에 있는 컴퓨터는 전부 문제가 없구요.
근데 종종 클라이언트 마다 로그인이 안된다는 문의가 들어옵니다.
물론 회원디비에는 문제가 없구요.
서버와 관련이 있을거란 제 생각에 질문 항목을 서버관련으로 선택했는데..
과연 무슨 문제 때문일까요?

많은 분들의 도움 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
비.. 이미지맵 어케 걸죠? [1] file 2007.08.10
egowyz 자바 달력 폰트색을 바꿀려고 하는데 [4] 2007.08.10
낭만고양이ㆀ 노프레임 좌측메뉴에 로그인을 넣었는데 중앙에 위치하거든요? [2] 2007.08.10
RIce www 안붙이면 접속이 안되네요..-_-; [2] 2007.08.10
엔젤퀸 str_replace 가 안되요... [1] 2007.08.10
쓸쓸한달빛 자기 컴퓨터를 서버로 돌릴떄 -_-; [7] 2007.08.10
토실이 개인서버에대한..질문... [2] 2007.08.10
이두만 이미지 롤오버에 관해서질문이요!  
CityBoys-Life 업로드 사진 저장처리 소스입니다.. 봐주세요...  
경근 필터링에 관해 질문합니다. [1] 2007.08.10
장남도 iframe 질문입니다. [2] 2007.08.10
보노(''ㅅ'')보노 아.. 드림위버 질문입니다..  
^야리꾸리^ 테이블 셀이 사라집니다... ㅡㅡ; [2] 2007.08.10
이은복 새창을 띄우게 할때 새창의 크기 고정좀....  
TRANCE 웹폰트 관련 질문입니다.. (여기에 올려도 되는건지 원 -_-;; 에메하네요;;) [1] 2007.08.10
눔곰 포토샵 기능중 액션에 관한 질문. [1] 2007.08.10
박한웅 질문이요~ 플래시에 아이프레임을 적용시킬수 있나요? [1] 2007.08.10
+Bitamin 웹호스팅 서버 찾는 거요.. [4] 2007.08.10
sylph 닉네임아이콘 만드는거여.. [2] 2007.08.10
진짜루초보 홈페이지 접속하는데 다운받아라고 나오는데요...ㅡ.ㅡ [2] 2007.08.10
이정호 윈도우 XP에서 메일서버 구축할려면???? [1] 2007.08.10
눔곰 [파일첨부]프레임셋 html 문서인데요 페이지를 표시할수 없다고 나오네요.. [7] 2007.08.10
한용해 Win2000에서 백신은 뭘로??? [5] 2007.08.10
감자 내 컴퓨터에선 되고 다른 컴퓨터에선 안되고.. [1] 2007.08.10
soo♡ 드림위버MX 2004를 설치했는데요.. [1] 2007.08.10
류명현 웹디자인질문 첫번째[플래시 로딩바] [1] 2007.08.10
오진호 플래쉬파일만 링크를 시켜서 그런지 로딩이 오래걸립니다.  
김희연 새창띄우기가 안되네요_ㅠ; [2] 2007.08.10
보노(''ㅅ'')보노 플래쉬 액션 질문이용~  
김지영 자바 이미지 슬라이드 질문이에요.. [1] 2007.08.10