묻고답하기

이곳에서 프리미어 월 9900 원짜리 서비스를 신청하려 합니다
전 이런거 처음이라 잘 모르는데 이런 서비스 신청하면 제로보드 돌릴수 있는거지요?
아참 그리고.. 파일 이동같은건 FTP프로그램으로 하면 될테구. 도메인은 어떻게 되는건가요?
"도메인 포워딩 추가"라는 항목이 있었는데 혹시 해서 1개 추가했거든요? 그거 추가 안해도 기본적으로
주어지는 도메인이 있나요?
아시는분 가르쳐주시기 바랍니다..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김대연 알 수 없는 접속불량이요...(외부에서) [1] 2007.08.10
박흥서 웹서버가 이상해요.(고수님들 부탁..)  
제로스 정말 멋진 메뉴 구성..  
제로스 플래쉬같은 자바스크립트 [1] 2007.08.10
최한나 노프레임인데요 스크롤바가ㅠ_ㅠ [1] 2007.08.10
samui 정말 어렵습니다 왕초짜.. 대문에서 홈으로 들어가서.. [1] 2007.08.10
M@xPond [PHP]\n < 요문자요 계행인가 개행인가 이 문자 제거방법 [2] 2007.08.10
최영곤 a:hover 스타일을 class로 정의하는 방법? [1] 2007.08.10
엔젤퀸 문자나 그림이 테이블 가로 길이를 넘어갈 때 [1] 2007.08.10
전원주 제포트가 88번이거든요. 주소중에 포트번호까지 포워딩해주는 주소있나요?  
피로물든꽃 파란 웹메일 설치 질문이요  
세르게이 포토샾 이거 왜이런지 좀 갈쳐주세요..ㅡㅜ  
NZ marquee 태그 질문 입니다..  
인천사람 검색등록에 대해서...  
황혜경 일러스트에서 색 추출할 때요... [2] 2007.08.10
권정현 안녕하세요...고수님들..  
한승재 혹시 프로그램(ASP) 짜주실 수 있는지요?  
㎞|카메이즈 특정 하이퍼링크에만 스타일을 적용할 수 있게 하려면? [2] 2007.08.10
홍석호 제로카운터...질문 좀.... [1] 2007.08.10
진동섭 동영상 올리는 문제 질문  
서울 mysql이 자꾸종료되어 버리네요. [5] 2007.08.10
Jupi 폴더안에 있는 텍스트파일을 읽어들여 검색하는 소스 요청합니다.  
Jupi 766kb 실행파일을 254kb 로 줄여진걸 볼 수 있었는데요...  
annie 게시판 배경을 투명하게 하고 싶어요 [1] 2007.08.10
해모수 정말 제 능력으로 해결이 안돼요  
pray 이 문제좀 해결해 주세요 ㅡㅜ  
samui 정말 이해가 안되요~ 알려주세요~@!!!!! [1] 2007.08.10
sisazz 플래쉬 공부를 하려고 하는데,,  
이창훈 팝업창에서..  
마일 셰어드 셰어 sshell.com 에 관한 질문입니다.. [1] 2007.08.10