묻고답하기

제가 만들고 있는 홈피에 플래시로 작업한것을 올리고 있는데요
플래시MX로 작업해서 플래시5 버전을 바꾸어서 저장하고있습니다.
(계정한 곳에서 아직 플래시MX버전을 인식하지 못한다고해서 플래시5버전으로 저장합니다)
제가 쓰고있는 운영체제는 xp프로구요.
플래시5로 저장한것을 웹에서 보면은 제컴퓨터상에서 올린 웹에서는 올린그대로 보이거든요.
그런데 운영체제가 틀린 98me에서는 플래시에서 작업한 텍스트가 좀깨져있다던가
변형이 되어있더라구요. (2000프로에서는 작업한대로 보입니다)
운영체제가 틀리다고 플래시에서 작업한것이 틀리게 보이는지요.
(이미지같은 것은 변화가 없는것 같습니다. 한글텍스트를 입력했을때 안보인다던가 변형이 생기더라구요
한글을 입력할때는 텍스트는 굴림체를 사용합니다. 해상도는 모든컴퓨터가 1024*768입니다)
어떻게 해야하나요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이희창 제가 serv-u 로... [5] 2007.08.10
cannabis11 플래쉬 슬라이드 메뉴에서...... [1] 2007.08.10
zetx 해상도 관련 질문이에요^^;;  
쉿!비밀 여기 시작페이지 설정되는 소스좀..  
김준기 javascritp 함수 내에서 php 소스 인식하는 방법좀 알려 주세요.. [1] 2007.08.10
wang 플레쉬를 이용해서 e-카다로그를 만들려는데....  
RIce rewrite 를 사용하여 가상호스트 설정 질문입니다. [1] 2007.08.10
신화속도사 풀스크린모드에 관해서 질문드립니다  
폐인모드 스타일 ㅣㅅ트.. [1] 2007.08.10
김현준 게시판에 올린 이미지 파일.... [1] 2007.08.10
우어~ 그림 하나에 다른 페이지로 링크를 걸었습니다..  
김성남 플래시질문이요..  
구본주 php에서의 include가 ... jsp에서는 어떻게 사용해야 하나요? [2] 2007.08.10
CityBoys-Life 가로출력해결! 그런데 페이지뷰가 말썽[급]  
임미라 저기요.. 홈페이지 들어갈때요 F11 번 눌렀을때 나타나는 것처럼 어떻게 해요?  
한경수 게시판에 다른 사이트의 htm문서를 불러올 수 있나요? [1] 2007.08.10
홍상제 개 같은 광고 제거법좀 갈켜 주세요 [5] 2007.08.10
하티뽕짝쇼 포토샵 설치시 에러나요 [2] 2007.08.10
이정준 플래시에서 outlook으로 잇는 방법.. [1] 2007.08.10
박영호 페이지 내용이 업데이트 되었을때 날짜를 표시해주는 방법...  
더베스트:란이 아이프레임 사용하려는데, 어디가 잘못되었는지ㅠㅠ [2] 2007.08.10
나는천재얌 어유.. [2] 2007.08.10
김철진 문자열 처리에 관한 질문입니다. [3] 2007.08.10
NensiA 플래시 MX 에서요.. [1] 2007.08.10
새벽하늘 홈피에 게시판 올리는 법 쫌... [2] 2007.08.10
이석남 카운터 하나 추천해주십시요. [2] 2007.08.10
Charis 동영상 관련 질문입니다. 아시는 분 긴급히 부탁드립니다.  
samui 아이디 입력 칸이나.. [1] 2007.08.10
홍상제 javascript:window.location="http://www.gogoing.com" 제거법좀 [2] 2007.08.10
한민영 php에 관한. [1] 2007.08.10