묻고답하기

인터넷 접속을 하려고 익스플로러 실행하면 아래의 홈이 먼저 뜹니다.
설정 자동으로 바꾸는 것은 제거 했는데 처음에 시작할 때에는 항상 먼저 뜨는 군요.
익스 플로러의 시작 페이지 설정을 보면 저가 설정한 대로 있거든요.
그런데 아래와 같은 페이지가 먼저 뜹니다.
항의 메일을 보냈는데도 아무런 대답도 없고 제거 법도 알려 주지 않는군요.
정말 욕이 나오는군요
제발 가르쳐 주세요.
익스플로러에 마우스 대고 우측 클릭해서 속성에 보면 아래의 주소가 나옵니다.
javascript:window.location="http://www.gogoing.com"

gogoing 문닫게 하고 싶어요.
얄미워죽겠어요.
타인의 컴 설정을 바꾸더니 그거 제거해도 시작할 때에 얄밉게 자기 싸이트 먼저 뜨게 해 놓았어요.
부탁합니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
논노디1 쪽지에 닉네임 안 뜨게 할 수 있나요? [4] 2014.07.24 by BJ람보
문화사랑 로그인 후 주소오류 [4] 2014.07.24 by Double'U'
플라이sinji 외부페이지에 게시판 전부를 불러들일수 있을까요?  
샤갈 게시판에 html 태그 사용할 수 있도록 설정하는 방법 궁금합니다. [6] 2014.07.24 by 샤갈
샤갈 확장 변수를 제목처럼 사용하는 방법  
NuRiEn 갤러리+해당글 모든 사진표시+반응형 3가지가 합친 위젯이 있을까요? [1] 2014.07.24 by 퍼니엑스이
마담케이 xe 1.7.5.3 업데이트 이후 게시글 등록이 안됩니다. [4] 2014.07.24 by 마담케이
Top밴드 웹페이지 오류 도와주세요. ㅠㅠ [4] file 2014.07.24 by Top밴드
Top밴드 스케치북 모바일 스킨 설정 문의입니다.  
CoffeeMix 닉네임16자까지만 허용된다는 오류때문에 회원가입이 안됩니다. [1] 2014.07.24 by CoffeeMix
shadowNo5 글 작성시에 파일 업로드가 안됩니다.. ㅠㅠ [3] 2014.07.23 by 더뿌
바슈랭1230 Access denied for user '--------'@'127.0.0.1' (using password: YES) [2] 2014.07.23 by 바슈랭1230
안엉어웅넌223 아이피 차단 구글봇  
오락실주인 404 Not Found 페이지 이미지변경 [4] file 2014.07.23 by XESniper
dskurrkdfdr74 게시판 목록 / 쓰기버튼에 박스형을 넣어주고싶어요 [1] file 2014.07.23 by WLIKR
줄루™ socialxe 페이스북 로그인이 되지 않네요. [9] 2014.07.23 by platoonk
채성욱441 모바일 로그인 안됩니다. [5] 2014.07.23 by 채성욱441
용초딩 @몽실아빠 헐.. 제가 게시글 삭제 한게 아니라 웹마스터에 올렸다고 삭제 당했네요.. 괜히 죄송하네요.. [2] 2014.07.23 by 용초딩
안드로이더스스 jwplayer 리퍼러모듈 애드온 충돌  
Sydneylove 회원목록 엑셀로 하는 방법 있나요?  
denphoto 홈페이지가 안열려요 [9] 2014.07.23 by denphoto
채성욱441 모바일에서만 로그인불가 입니다.  
빼꼼2 안녕하세요. 초보 XE 유저 입니다.ㅠ [1] 2014.07.23 by WLIKR
플라이sinji {$content} 로 게시판 불러오는 방법. [2] 2014.07.23 by 플라이sinji
Dorky 서브도메인 변경했더니 관리자 페이지가 에러가 나네요 [2] file 2014.07.23 by Dorky
빼꼼2 XE 싸이트 처럼 상단에 알림 기능 넣고 싶습니다.ㅁ [2] 2014.07.23 by 빼꼼2
플라이sinji 아이프레임으로 게시판 불러온뒤 문제입니다..  
판디노 특정 확장변수(다중선택)값을 포함한 게시물추출되는 게시판 (다시 질문드려용)  
xe마스터하는그날까지 신디케이션웹마스터질문 file  
하다하다 1.7.5.3 코어에는 역인글 모듈이 없나요? 그리고 회원정보 수정의 에러?? [6] 2014.07.23 by 하다하다