묻고답하기

ad-war.. 로 검색해서 179개나 잡아 제거 하였습니다.
그럼에도 불구하고 윈도 익스플로러를 실행하면 위에 나와 있는 싸이트가 먼저 뜹니다(물론 설정은 저가 설정한 대로 있으면서 저 나쁜 싸이트가 먼저 뜹니다).
미치겠습니다.
현실은 법보다 주먹이 가깝기 때문에 어떻게할 방법이 없군요.
피해자가 찾아서 제거해야 하는데 악성 광고 업자들 때문에 마음 고생이 막심합니다.
아이콘에다 커져 대로 오른쪽 클릭해서 속성을 보니까 url 에 아래와 같이 되어 있더군요.
javascript:window.location="http://www.gogoing.com"

어디에서 제거해야 하는지 가르쳐 주세요.
감사 합니다.
도움을 간절히 바랍니다.
저 싸이트는 메일을 보내도 묵묵부답 ㄱㅖ속 피해를 보고 있습니다.
인터넷에 알리고 싶어요.
안 되면 인터넷 캅에 신고 해야 겠습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
메딕!! 폼메일에 대한 질문입니다..아시는분 있으시면 답변좀 달아 주세요...^^ [1] 2007.08.10
문주랑 [re] 프레임으로 홈페이지를 만들어 로그인박스를 넣었는데 오류 발생....  
문주랑 프레임으로 홈페이지를 만들어 로그인박스를 넣었는데 오류 발생.... [1] 2007.08.10
박시현 테이블에서 그림 배경으로 넣을수 있나요?? [1] 2007.08.10
☆호정힝ゴㆀ Internet Explore 5.0 이상 되려면.... [3] 2007.08.10
최오규 cgi를 php로 바꿀순없나요? [2] 2007.08.10
박시현 게시판 배경질문인데요.. 여기서해도 되낭^^;; [1] 2007.08.10
박시현 게시판 글이 길어지면.. 테이블이 깨지는거 때문에.ㅜㅜ [1] 2007.08.10
이동휘 네트워킹 전문가님들 도와주세요 ㅠ_ㅠ; [4] 2007.08.10
sechorom: 제로 카운터와 프레임 [1] 2007.08.10
박진아 용량큰 자료를 등록시킬수 있는... [1] 2007.08.10
박정민 왕초보입니다. 제발 도와주세요.. [3] 2007.08.10
비엔나 포토샵에서.. [4] 2007.08.10
김미경 부분링크 하는방법; [1] 2007.08.10
은초롱 코딱지 만한 홈피를 꾸려가고있는데요~(정말 답변좀) [3] 2007.08.10
final 외부로그인 질문 입니다..곡 읽어 주십시오. [6] 2007.08.10
여신냥 표가 2개가 있을때 [1] 2007.08.10
새싹♡ 펼침목록에서 글씨크기랑 폰트가 이상해요.. [1] 2007.08.10
우드 플래쉬에서 소스복사는 어떻게 하나요? [2] 2007.08.10
해정 게시판 투명하게 하는 법 알려주세요. [2] 2007.08.10