묻고답하기

안녕하세요. 궁금한게 있어서 질문좀 드릴께요.
다른게 아니라 앨범에 있는 사진들을 포토샵으로 포토겔러리를 만들었거든요. 분류를 해야 해서 1,2,3,4등의 폴더로 나눠서 저장을 해놓았습니다. 아울러 포토갤러리의 이미지 하나하나마다 아래부분에 이름이랑 주소등을 적어놓았구요. 근데 이 이름이랑 주소의 글씨 즉 폰트크기가 정확히 정해지지 않고 기본으로 해 놓다보니 쓸려고 하는곳에 비해 글씨 크기가 좀 크네요. 그래서 폰트 크기를 바꿀려고 하는데 이미지갤러리의 페이지 수가 너무나 많거든요. 페이지의 수가 한 500개 정도는 됩니다. 이걸 일일이 바꿀수도 없고 css를 사용해서 아래 폴더들 안에 있는 폰트들 크기를 전체적으로 바꿀수가 없는지요. 개인적으로 하는게 아니라 일로 하는건데 개인적으로 시간도 없고 마음만 급하네요.
혹시나 대처방안을 알고 계시면 알려주시면 너무나 감사하겠습니다. 그럼 수고하세요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박병건 db 소스에 관해서... [1] 2007.08.10
kunbi 특정 아뒤만 들어가게 하는 소스.. [3] 2007.08.10
taeho email이 실제로 존재하는지 첵크하는 방법좀 [3] 2007.08.10
Nooloongji 음.. 도메인으로 접속을 하면.. [1] 2007.08.10
김도현 php 와 html .. 연동법좀.. [1] 2007.08.10
남탱이 head.htm 과 foot.htm 의 기능? [3] 2007.08.10
&zeo delay 주는 함수는 없나요? [1] 2007.08.10
장워니 제로보드 홈처럼 커뮤니티 버튼 갔다대면..밑에 나오게 하는거 어케 하는건가요? [1] 2007.08.10
김지현 포토샵 관련 질문입니다. [4] 2007.08.10
제플™ 아파치 설치가 안되네요.. T^T  
꾸리--;; 최근게시물의 글자크기 변경은 어케하져? [3] 2007.08.10
PeachBlossom [포토샵] 이미지 슬라이스에 대한 설명....; [2] 2007.08.10
여신냥 스티치님 말대로요.. [2] 2007.08.10
권영훈 제로보드로 올린자료 말고 .. 그냥 웹서버에서 자료실로 활용하는 방법좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
love_Inhee msn 클릭만해도 말걸어지기 소스  
박주영 하나의 게시판으로 모든 게시판이 덮였어요 ㅜ.ㅜ [2] 2007.08.10
이창용 [질문]그림 크기를 자동으로 맞추어 주는것은 없나요? [2] 2007.08.10
민인학 IIS에서 php인식못합니다. [1] 2007.08.10
김형철 저기요,.....제홈피에서 게시판버튼을 클릭하면 사용권한이없다고나오고 이동하기 버튼이나와요 어떻게해야하죠?냉유 [1] 2007.08.10
권영훈 제틱스 포워딩 서비스를 받고있는 사용자입니다^^ [3] 2007.08.10