묻고답하기

제가 홈피를 하나 만들려고 하는데요..

그러니까 노프레임으로 그냥 테이블로만짜서 만들었거든요?

근데 특정한 테이블에 게시판이나 겔러리등등 좌측 메뉴의 링크를 누르면 우측 그러니까 내용이 나오게 하고싶은 테이블에 게시판이 뜨게 할라면 어떻게 해야 하는거죠?

프레임같은 경우야 경로지정을 해서 나오게 할수는 있는데 테이블같은 경우는 어떻게 해야할지를 모르겠네요..
고수님들.. 조언좀 부탁드릴께요^^ 맨날 물어보기만 해서 죄송하네요 ㅎㅎㅎ

--------------------------------
|                                              |
|                                              |
|------------------------------ |
|           |                                  |
|           |                                  |
|  메뉴   | 게시판을                     |
|           |     나오게하고싶은부분  |
--------------------------------
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김주일 내 컴퓨터 서버만들기. 이거요.  
Hoony Style 카운터 방문 경로가 합산되어서 올라가지 않아요..ㅠ.ㅠ  
신용욱 [FLASH] 메뉴버튼들 만들구 소메뉴작업에서~~ [3] 2007.08.10
zoneter html 로드 질문입니다. [2] 2007.08.10
김남형 [노프레임]스크롤 바가 생기면 홈피가 옆으로 밀리는 현상 몇일째 고민중입니다. [2] 2007.08.10
박미선 태그사용할때,,  
차이 프레임 홈피에서요(그림있음) [1] 2007.08.10
류기만 노프레임홈 게시판이 .. -_- ;;  
이종준 테이블이 자꾸 밀리네요 엉엉.  
최재욱 객체지향을 공부하면 좋을가요... [1] 2007.08.10
냥냥이~* 주소고정이 완벽하지 않는데... [2] 2007.08.10
정민돌 죄송합니다 좀 도와주세요.. [1] 2007.08.10
아이요마 포토샵 질문 [4] 2007.08.10
나보기여 플래시 매뉴를 삽입하고 나서 생긴 문제입니다  
지키리 메뉴 보였다 않보였다 질문입니다. [1] 2007.08.10
위쯔 롤오버 관련 질문이에요~!ㅠㅠ 도와주세요!~ [1] 2007.08.10
EUSS 노프레임 홈페이지 만드는데; 도와주세요 [1] 2007.08.10
안건호 <스샷포함> 어떻게 이런일이 발생하나요 -0-,...  
fOrU 일러스트레이터 실행, 저장시 에러가 생기네요;  
류기만 노프레임 홈페이지, 관련 도와주세요. [5] 2007.08.10
류윤열 제로 카운터가 설치가 잘 안되네요  
데빌스텔스 이미지레디에서 딱 한번만.. [1] 2007.08.10
눈물성 제로보드 게시판 달기..  
이현주 옵션 달린 계산기를 만들고 싶습니다. 소스 수정부탁드립니다.  
김태식 체크박스 선택에 따라 다른곳으로 링크  
진석이 제발요 제로보드 업로드의 한계... ㅡ,.ㅡ 두번째 올립니다. [2] 2007.08.10
㈜쿠우™ php를 iis에 설치를 했는데... -_-;; [1] 2007.08.10
won 질문좀~ 해더푸더였나?(게시판 상,하단에 문서 불어오기) 그걸 보통 문서에 적용하는 법좀 ㅠㅠ [3] 2007.08.10
won 글씨(텍스트,text) 크기 고정시키는 방법좀... [1] 2007.08.10
리얼퍼팩트 PHPMyAdmin를 실행하다가... [1] 2007.08.10