묻고답하기

50 x 10 정도되는 바탕에 글씨를 선명하게 쓰려면
어떻게 하면 되는지요..
none 으로 하여도 곡선부위는 테두리가 점을 찍듯이 비뜰해서
보기가 않좋거든요........
최대한 글자 테두리의 굴곡이 없게 하는 방법좀 부탁드립니다.
smooth 으로 하게 되면 굴곡은 없어지지만 번진듯이 보여서 제가 사용하려는 곳에서는
적합하지가 않아서요.. 폰트를 바꾸어 주면은 될런지.. ?
고수님들의 조언 부탁드립니다...  ^^
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
골비 포토샵으로사진배경뺀후 플래쉬로 읽어들이면.. [3] 2007.08.10
임수민 찢어진 테두리 만드는 과정에서 문제가 있습니다...  
*MadRain 홈페이지 스킨형식으로 불러오는거요;;  
김태식 현재페이지를 새창으로 띄우기  
함태준 롤오버 메뉴 있잖아요... [1] 2007.08.10
sean▒ 셀렉트 이렇게 할수 있나요? [1] 2007.08.10
김문성 iframe에 관련된 질문입니다. 아주 기초적인거 같은데 뭔가 어려워서요.. [3] 2007.08.10
Eva010 배경음악 에러 도와주세요.... [1] 2007.08.10
이병재 [아이프레임]투명이 않돼요; [1] 2007.08.10
balhae_khan 라사파파님이 만든 winapm에서.. [1] 2007.08.10
정유진 일러스트에서 그림을 그린후 포토샵에서 불러들일때 색깔이 변하는 이유는 모죠?일러스트에서 RGB로 색상을 체크했는데두 그러는건 몰까요?  
황경주 [플래쉬]플래쉬를 표에 넣었는데 밑에 빈칸이 남아요...  
슈슝☆ 롤오버 메뉴에 마우스를 가따 뎄을때....  
해링˚ 프리미어6 강좌..  
이병재 [노프레임]크흑..만드는도중 막히네요 [4] 2007.08.10
신비스런변태 링크걸린곳 도움말 풍선뜨는거 어떻게하죠? 소스 알아내긴했는데요..ㅡ.ㅡ;;  
데빌스텔스 노래 파일 저장..  
이뉴 핫키로 음악이 나오게 하는 방법? [4] 2007.08.10
나그네 50 x 10 정도되는 바탕에 글씨를 선명하게 쓰려면 [1] 2007.08.10
노마 특정인의 최근글만 여러게시판에서 가져와 플래시로 보여주기  
INDI (사진첨부) 노트 같은건데; 설명을..  
이병재 [포토샵]그림 2개를 합치려면.. [3] 2007.08.10
신미선 마우스가 올라가면 서브메뉴가 사라집니다. [1] 2007.08.10
클라라 정말급해요 살려주세요 [1] 2007.08.10
이수 이 폰트좀 알려주세요..  
원미숙 동국대학은 인도에서 수입한 석가모니의 불교학과를 폐쇄하라! [4] 2007.08.10
kimyw1225 이 폰트좀 알려주세요  
ProStyleC 접속하자마자 윈도우창에 툴바랑 메뉴바 상태바 안뜨게 하려면 어떻게 해야돼나요  
임수혁 DB아이디랑; DB이름이 뭐죠?-_- [1] 2007.08.10
doolBi 윤미님 자바스크립트 강좌중에서요.. ''아이디'' 가 어떤 아이디? [1] 2007.08.10