묻고답하기

답변해주신분 정말 감사드립니다. 그런데 잘 모르겠어요..

제가 원프레임으로 만들고 있거든요..

그 분 말씀데로라면 게시판마다 head 랑 foot 을 만든다음에 이미지를 지정하라는 건가요?

그렇다면요 제가 원하는 위치에 들어가게 되나요? 그리고 나모로 만들고 있거든요 나모로 지금 이미지 삽입하면서 만들고 있는데 이미지 삽입할 필요가 없어지는건지요? 이것저것 해보고 있지만 어렵네요 이부분이 해결이 안되서 진행이 더디고 있음 ^^:;;

부탁드립니다~(__). 으 힘들지만 재미있네요 ~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
[포터]아렌티 으앙 뭐가 잘못된거죠? [1] 2007.08.10
물탱이 서브레이어 만드는거에서.. 상대위치를 지정하는 방법?  
김남웅 웹메일에서 첨부파일 문제  
메이초롱 asf를 mp3로 바꾸는 플그램좀...  
김민규 구문에 대한 마지막 질문이기를 바라며...-_-;  
net맨™ 원프레임으로 홈만들때염... [4] 2007.08.10
남현주 스크롤바요.. [2] 2007.08.10
김지훈 제로카운터어어!!방문자숫자가아아!!!!!!  
제플™ 리눅스와 톰캣에 대해서 쫌 안다고 생각하시는 분들 답좀 주세요~  
net맨™ 답변을 기다림 [3] 2007.08.10
지마니 플래쉬 그림파일이... [2] 2007.08.10
김태석 [네트워킹] 이상한 현상 [4] 2007.08.10
박은정 제로보드는 이미지 링크하면 클릭이 되는데...클릭 안되게 하는 법좀... [4] 2007.08.10
Saturn 색을 채우는데... [1] 2007.08.10
가이 마우스 오른쪽 버튼 ?? [4] 2007.08.10
프로즈 홈페이지 최근 게시물 에러가 나요.ㅡㅡ 알려주세여. [1] 2007.08.10
안용수 노프레임 홈페이지를 프레임에 넣으면 안뜨는걸 어떻게하죠? [2] 2007.08.10
미자 제로보드를 다른계정으로 옮기는데 data 폴더의 접근이 안되네요.. [1] 2007.08.10
손창윤 이미지를 마우스로 오버시키면 밑에 이미지가 움직이게 하는방법 좀...  
강은규 아웃로그인 설치가 안되요~~ T.T