묻고답하기

제가...아이프레임인가? 표안에 게시판을 불러들이니 세로 사이즈가 클때는 스크롤이 생겨 페이지에서 전체스크룰까

지 두개가 생기더군요^^ 그래서 제로 보드 이곳저곳을 돌아다니다가 내린 결론이

헤더와 풋을 이용하라는건 같았습니다... 그래서 헤드부분을 우선만들고...게시판을 오른쪽으로 약간 땡겨서

했습니다만...여기서 왼쪽에 넣을 메뉴는 관리자모드에서 게시판 상단에 출력할부분에 넣어서 넣은거 맞는지요...

우선 페이지 주소는요 http://ubbc.net/bbs/zboard.php?id=car 입니다..(근데 외쪽에 뭐넣으니..게시판이 내려가네요..)ㅡㅡ^

저긴..헤드부분에 윗부분만 넣고..아랫부분 게시판 있는곳은 게시판을 중간으로 맞춘거에요..

왼쪽에 메뉴를 어떻게 하는지요...이방법이 아니라면 다른방법은 무엇인지...

하나만 더물을께요..맞다면..게시판을 중간에서 오른쪽으로 약간 더가게 하는방법은 있을까요? (짱가님께서 말해주셨는데...제 능력으로...이해부족^^ 테이블로 조정한다는것이..

참. 헤더파일에서 게시판들어갈부분 지정하는게 있다던데..무슨말인지..모르겠어요..하여튼 제가 한방식은 틀린것

같네요...^^

휴~제가 질문하고도 질문내용을..ㅡㅡ^ 결론은요^^ 헤더에서 문서넣을때....게시판 공간 지정한다는것을....어떻게 하는지..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이동인 간단한 질문 답변 빨리요~ [1] 2007.08.10
이인종 ASF<->WMV 마이크로 소프트 엔코더7.0으로.ㅠ_ㅠ  
김만철 [질문][iis+mysql+php][많은사용자의 access로 페이지를 표시할 수 없습니다..]  
김상화 기초질문인가-_-;;; 홈ㅍㅔ이지 테두리요~ [1] 2007.08.10
여우비 플래시관련 질문입니다 [1] 2007.08.10
Elfish 포토샵에서 폰트가 안 떠요.  
나잉쿠 iframe 에서요. 글쓸때 텍스트에이리어 처럼 크기 조정 가능할까요? [3] 2007.08.10
net맨™ 저 이 질문에 답좀 [2] 2007.08.10
에리™ 레이어 메뉴질문!!~ [2] 2007.08.10
phase href=# 에 관한 질문입니다. [5] 2007.08.10
은석호 정말 초보적인 질문입니다.. [2] 2007.08.10
이인종 미디어플레이어7 창을 움직여야 동영상이 움직여요;_ㅠ_ㅠ [3] 2007.08.10
이인종 동영상을 계정에 업로드해서.. [2] 2007.08.10
whitefox [질문] 계정을 살려고 하는데.. [5] 2007.08.10
김장현 [질문] 윈도XP에서 로컬호스트와 IP의 차이점은??? [2] 2007.08.10
김민성 노프레임홈을 만들었는데. 고민이... [4] 2007.08.10
이인종 동영상 위치숨기는법 없을까요? [1] 2007.08.10
스윙 폴더를 클릭하면 다 새창이 뜨고, 윈도우 미디어 플레이어 이상해요-_ㅠ [1] 2007.08.10
김민규 static선언자에 대한 질문여. [2] 2007.08.10
포토샵 7.0을 깔았는데... [1] 2007.08.10