묻고답하기

안녕하세요...지금 홈페이지 만들고 있는데요...
전체화면에 그림을 꽉차게 넣고... 그그림안에다가..레이어를 설정해서..위치조정하고...
가운데다가..아이프레임을 3개 설정했어요...
거기까지는 문제가 없는데요...
음...게시판요..제로보드를 깔았거든요?
제로보드 로그인버튼을 눌리면 화면전체가..위로 올라가 버려요...
무슨말인지 이해 가시죠? 위에 메뉴있고..하여간..전체 화면이..위로 쏠리고...밑에 공간이 생겨 버리는데...
스크롤도 no 로 설정해놨기때문에....원상복기 시키기도 글코 한데..이거 어케 하나요? 미치겠어요...
자꾸....  다른건 아무이상 없는데... 제로보드 게시판에 버튼..백버튼같은거라든지..하여간 그런것만 눌리면
전체 화면이 프레임까지..그렇게 위로 쏠려 올라가버려요... 빠른답변 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
계정찾아삼만리 [질문] 질문입니다~! [3] 2007.08.10
김민규 EditPlus에서 행번호까지 선택하는 방법??  
한일도 제가 만든 로그인프로그램에 대한 나름대로의 생각 [2] 2007.08.10
아비도스 ssh상에서 dig칠때 나오는결과 뭔지 아시는분  
김진희 도와주세요.. xp!! [1] 2007.08.10
인자기 db덤프~~~~~~~~ [1] 2007.08.10
CiZ 홈페이지 만들 때 사용하는 사진 이미지들 제공하는 홈페이지 좀 알려주세요^^; [2] 2007.08.10
이태운 냉유 크롬리스가요 스샷포함 [1] 2007.08.10
스샷을 포토샵으로 붙이니까 회색이 녹색처럼 보이는데.. ㅜ.ㅜ [1] 2007.08.10
오영현 질문이요 ..카운터  
이혜람 이미지맵으로 링크시킨 소스랑,테이블 소스랑 어떻게 합쳐요?  
Patⓡiⓒk [PHP]좀 심각한 질문. 배열의 요소에 관한 질문(sizeof) [3] 2007.08.10
이태운 프레임 볼더 삭제 문제 [1] 2007.08.10
난이 펼침메뉴 자바스크립트 소스 수정에 관한 질문입니다. [2] 2007.08.10
신준호 표 크기 고정 소스 알려주세용~ *^^* [1] 2007.08.10
머찐쭈너 자료실에대한 질문이에요! 꼭 읽어주시길....[필덕] [1] 2007.08.10
김정현 sql을 이용해서 테이블에서 특정 데이터 삭제... [1] 2007.08.10
스마트가이 게시판 글씨기에 웹에디터 컨트롤을 집어 넣으려고 합니다만, [2] 2007.08.10
유영철 PHP 질문입니다. [4] 2007.08.10
송윤일 제로카운터 시간이 맞지를 않습니다. ㅠ_ㅠ 리플부탁해요~ [1] 2007.08.10