묻고답하기

http://mfiles.naver.net/6fb95a8f94c9a3153359/data3/2004/4/8/284/help.fla요즘 플레쉬가 꼭 필요해서 하나를 만들려고 이곳 저곳 사이트에 질문도 올려보고 했는데요..
아무도 답변을 안해줍니다.
그래서 이렇게 이곳에 질문 드려요..

먼저 예제소스 입니다
무비클립위에 마우스를 올리면 무비클립이 정지합니다.
그리고 끊김없이 무비클립이 이어집니다.

그리고 이건 제가 위에것을 따라서 해본다고 해서 아직 완성못한 플래쉬입니다.
미완성 다운
네이버카페에 자료를 올리고 A 태그로 링크한것인데 안되네요.. ㅜㅜ

이렇게 예제와 제가 만들던것을 첨부했습니다.

예제처럼 만들려니 두가지가 해결이 안됩니다.

1. 무비클립에 마우스가 rollOver 되면 무비클립이 정지하고 rollOut 되면 계속 이동하는것
2. 무비클립이 예제처럼 단추가 끊임없이 이어져서 나와야 하는것

강좌란도 전체 다 찾아보았는데 없었습니다.
어느 사이트에 질문해보니  아래와 같은 답변이 있었습니다.

// 저런 경우가 없다는게 좀 이상합니다...
// 너무 잘 알려진 소스니 검색해서 다운받으시고 (이제 좀 한물간 소스라 구하기 어려울까요?)
// 재응용을 시도해 보시는것은 어떠실런지?

차라리 잘 알려진 소스라면 다운이라도 받을곳을 좀 알려주세요 ㅜㅜ
도와주세요..

고수님들께선 쉽다고 하실지 모르겠지만.. 제 경우에는 너무 힘들고 어렵습니다.
부탁 드릴께요..

행복한 하루되세요 ^^*

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
루팡쿠팡 회원가입시에 회원 가입 폼에서 "서명" 란이 안보입니다. [7] file 2014.04.27 by CoffeeMix
체다보이 로그인이 안됩니다.Fatal error: Call to a member function getAction() [3] 2014.04.27 by Hyomini
iMatt 새 게시판에 데이터 이전하다 Fatal Error 났습니다. [3] 2014.04.27 by Hyomini
카논비 잘나오던 홈페이지가 며칠전부터 404 메세지와 함께 안됩니다. ㅠ_ㅠ  
슈팅1106 방명록에 관한것인데 좀 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ [13] 2014.04.27 by 바가G
자극남 소속된 그룹들의 마크를 동시에 출력 하려면 어떻게 해야 할까요?  
슈팅1106 신고 버튼 보이게 할려면 무슨 모듈을 받아야하나요??? [1] 2014.04.27 by 바가G
ttt22 mid 숨기는 방법 [7] 2014.04.27 by 상자님
모얼더 홈서버를 이용할때 어느쪽이 좋을까요 [1] 2014.04.27 by mAKEkr
브라운아이스 현재 메뉴얼 pdf는 옛날 버전인거죠? [2] 2014.04.27 by 브라운아이스
junnpark 게시판 수정 권한 문제 [3] 2014.04.27 by LI-NA
휘빈a 페이스 북 글을 제 윕사이트에 가져 올수 잇나요? [1] 2014.04.27 by Double'U'
스밀걸 모바일용 사진 슬라이드 되는 위젯 있나요~?? [1] 2014.04.27 by Double'U'
스케이트보드 새창 열기  
스밀걸 모바일 페이지가 짤립니다. 답변부탁드립니다. [2] file 2014.04.27 by 스밀걸
바보멍청이 갑자기 사이트가 확 느려졌습니다. [1] 2014.04.27 by sudesign
스밀걸 xe 페이지에 배경음악은 깔수 있나요?? [3] 2014.04.27 by sudesign
브라운아이스 스킨 변경 방법 -- 초보질문 ㅠ [7] 2014.04.27 by 브라운아이스
CoffeeMix 게시판에서 글을 쓸 때 음악이나 동영상을 첨부해서 페이지에 삽입하면 에디터상에서 항상 작은사이즈로 보이게끔 수정하는법 알고싶습니다. file  
비상교육 소셜 xe 직접 발행하기 [1] 2014.04.27 by sejin7940
휘빈a 게시판에댓글 쓸때 사진 나오방법은 어떻게 하나요  
슈팅1106 방명록 프로필 사진이 안뜨는데 왜 그런거죠..?ㅠㅠ  
휘빈a 게시판 댓글이 펼침이 안되여  
Luatic™ 1.7.3.6 -> 1.7.4.1 로 업데이트 후 문제 [2] 2014.04.26 by Luatic™
루팡쿠팡 @이즈야 님! [8] 2014.04.26 by prologos
쿠드반지루엣 Captcha Member 애드온 적용이 안됩니다.(회원가입만) file  
빛소리 모바일URL: www와 non-www와 기본URL(스케치북과 유림)  
edwar 사이트에 오랜만에 접속해서 관리하니까 권한이 없다고 하는데 [1] file 2014.04.26 by Podongi
휘빈a 게시판 댓글 질문하겟습니다 [3] file 2014.04.26 by 휘빈a
정도길 mouseleave 와 mouseover 차이를 알고 계시는분 계시나요 [2] 2014.04.26 by 이즈야