묻고답하기

안녕하세요^^
이곳에서 많은 도움을 얻어서 홈페이지를 만들었습니다.

홈에 채팅프로그램을 달고 싶은데요.
싸이월드 클럽처럼 메인에 뜨는 작은 채팅창 있잖아요.
그렇게 달고 싶은데 여러군데 찾아봐도 그런 프로그램은 안보이던데요.
이곳에서 검색해보니 전에 누구니 라는 프로그램이 있었던거 같은데...홈페이지가 닫혔더군요.
혹시나 해서 질문 드리는데요.
그런 프로그램이 있을까요?
있다면 정보를 주시면 홈페이지 꾸미는데 많은 도움이 될 듯 합니다.

읽어 주셔서 감사합니다...^^
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
커타야치 write_form에 input을 추가했는데 입력이 안되요... ㅜㅜ  
converseed 안드로이드 어플에서 xe 게시물 등록 시  
해피신 DB 내용 엑셀출력할때 문제.. (내용수정!!!)  
nugul IP주소 출력 안되게 할 수없나요? [1] 2013.03.28 by SCAC
허당마스터 하나 더.. 욕먹을 각오하고 씁니다. ㅠ [1] 2013.03.28 by 똑디
허당마스터 ShopXE 모듈 사용시 문제.. 궁금합니다. ㅠ [1] 2013.03.28 by Fidelity
sohorang 기본 카운터의 total수가 갱신되지 않네요. [2] file 2013.03.28 by sohorang
safddsf 텍스타일 카테고리 문의 file  
박선훈537 placeholder 삽입하려고 합니다. [4] file 2020.03.14 by BNU
pmarch 버전관련입니다 [1] 2013.03.28 by 독도2005
그누와엑스이 [사진有] 현재접속자위젯. [2] file 2013.03.28 by 몽실아빠
한닥터 게시글 관리용 checkbox를 넣어야 하는데.. 잘 안되네요. [1] 2013.03.28 by KANTSOFT
라시야 관리자 오류... file  
비밀얌 1.7.3 업데이트 후 로그인 안되고 404에러 (@윈컴이님 테마) [1] file 2013.03.28 by 비밀얌
암지 다음뷰 애드온 문의  
띵똥 xpresseditor에 있는 이모티콘을 바꾸고 싶은데요 [1] 2013.03.28 by 송동우
fafefaefe 방문자수 질문입니다.  
tiram2sue 시간대별로 배경이미지 자동변경 하기~ [1] 2013.03.28 by pentopen
Bestios 회원 삭제가 안됩니다. [2] 2013.03.27 by chansol
Fidelity URL 추가 합니다- 레이아웃 만들 때 여백... [1] 2013.03.27 by 송동우
옆집옵하 Xe core 1.5.1.8 이후 버전 어디에서 다운받을 수 있을까요? [1] 2013.03.27 by 송동우
音志 실시간 게시물 알림 애드온 디자인 변경 [1] file 2013.03.27 by Sulli
YJSoft XE 사이트를 옮긴 뒤 무한 "서버 요청" file  
ㅈㅔㅃㅣ 1.7.x 업데이트 후 이미제 자동출력 에드온이 작동 불능인데..  
OEZ xe에 GET URL 을 받아오려면! [1] 2013.03.27 by KANTSOFT
Fidelity 레이아웃 만들 때 여백 - [2] file 2013.03.27 by Sulli
에엘 공지사항글만 추천 금지시키는 방법 없을까요? [1] 2013.03.27 by 송동우
마법의가을 게시판목록에 관련해서 문의 드립니다. [1] 2013.03.27 by 송동우
파이어레듵 아이콘샵 아이콘 업로드시 0kb로 인식되고 출력 안되는 문제. file  
이재민665 저작권에 대한 질문이 있습니다. [1] 2013.03.27 by 모기지롱