묻고답하기

열심히 레이아웃 짜서 슬라이스 툴로 잘라서 나모에서 편집중입니다..나모 fx

그런데 이미지 맵을 이용해서 선택영역 지정후에 그 이미지 자체에 파란색 테두리가 생기면서

웹페이지가 깨져 버립니다...

미리보기도 그렇고 웹에 올려도 그렇고 ..마치 하이퍼링크에 밑줄 생기는듯이...

이미지 맵을 이용해서 선택영역에 링크걸면 파란색 테두리가 생기면서 이미지 조합이 깨지는데요..

어떻게 해야 하나요? 어제 2시간동안 씨름하다..지쳐서...이렇게 도움 부탁드립니다..

어떤 내용을 알아야 하는지도..좀...

그럼 즐거운 하루 되세요..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이재환 최근글가지고 메인페이지 구성하는데요..  
김주란 php로 회원가입 폼 만들었는데... [1] 2007.08.10
하영민 포토샵에서 작업한 버튼을 플래시로 불러왔을때.. [3] 2007.08.10
김종고 질문하나만 할께여 [1] 2007.08.10
한주섭 [ASP] 짜증나는 에러메세지...(유니코드 변환에 실패)  
무명 구문 스트링 오류 메세지가 자꾸 뜨네요.. [1] 2007.08.10
스무디 최소화버튼, 최대화버튼, X, ▶, 체크박스가.. [1] 2007.08.10
똥집놀꺼야 이런 사이트 처럼 메뉴를 누르면 그림이 바뀌면서 게시판이 뜨게하려면.. [1] 2007.08.10
ean_N IP 보여주기? [2] 2007.08.10
민준기 [질문]이미지를 이미지레이디로 잘라서 html로 변환 후 [2] 2007.08.10
와니 setcookie()를 이용하여 쿠키를 만들려고 하는데.. [3] 2007.08.10
노연재 아파치.. [3] 2007.08.10
늘푸른 pre 태그문제  
박근영 스크립트마법사에대하여....  
i1ovesoony 포토샵 // 선택영역 어떻게 저장하죠? [1] 2007.08.10
스무디 글씨가 아주 작게나오는..;; [1] 2007.08.10
amita [포토샵] 시리얼 기간 만료에러  
한현종 기본적인 select 관련 질문입니다. 꼭 좀 답변 부탁드립니다.  
김종선 홈페이지제로보드가 이상해졌습니다; [1] 2007.08.10
cherop 상태표시줄에 작업을 마쳤으나 페이지에 오류가 있습니다. [5] 2007.08.10
Plus가좋다 dns서버는 꼭 무동아이피여야지만 만들수 있나요 알려주세요 [3] 2007.08.10
김혀닉 과제..ㅠㅠ 테이블로 홈페이지 만드는 방법이요..ㅠㅠ 급해요!! [4] 2007.08.10
밤거리 자바스크립트로 메뉴를 만들었는데 ~~~  
Hex3ec 이런거 어떻게 하나요? 보시고 좀...설명을;; [2] 2007.08.10
김성우 [나모, 이미지 맵] 도와주세요...ㅠㅠ [1] 2007.08.10
이경륜 Mysql 서버 접속하는 패스워드를 잊었습니다. [1] 2007.08.10
강태진 embed로 불러온 소리파일의 주소가 주소창에 남지 않게 하는 방법 알려주세요.  
김지현 일러스트질문입니다. [1] 2007.08.10
HungryMania [ASP]hosts파일에서 ip와 host명 매핑후 session및 cookie 오류  
정인섭 게시판 글 목록이 원하는 박스 안에 안나와요