묻고답하기

우연히 사이트를 뒤지다 맥스음악을 곡번호만 알면 듣을 수 있는 소스를 적용시켜 만든 파일을 찾았거든요. 그런데 그걸 이용해 한곡씩은 플래이가 돼는데 이어듣기가 안홰서요.
<OBJECT classid='clsid:690C00A6-A4C0-11D8-8096-00660000017E' codebase='http://1021004.net/sound/max/MaxPlayer.cab#version=1,0,1,5' width=203 height=47><Param Name='Code' Value='28920'></OBJECT>
위 소스에서 MaxPlayer.cab 이파일이 맥스음번호를 적용시키면 즉 위의 Param Name='Code' Value='28920' 값을 가지고 플래이가 되네요.
부탁해요.
저는 단지 이어듣기만 적용하면 되는데 제가 자바를 아무것도 몰라서 벅스플래이어에서 이어듣기 적용한 방법을 요기에 적용하고 싶은데
님의 listen_all.php에 위의 소스를 아래처럼 적용시켜 해봣더니 한곡은 플래이 돼고 넘어가질 않아요. 부디 이어듣기만 하면 되거든요. 스킨은 필요없고요. 북탁해요. 님께서 필요하시다면 MaxPlayer.cab 파일을 보내드릴게요.
아래소스를 보시고 어떻게 하면 되는지를 부탁해요. 이어듣기만......흑흑  정말정말 미안해요.
<OBJECT id=player codeBase=MaxPlayer.cab#version=1,0,1,5 height=0 width=0 classid=clsid:690C00A6-A4C0-11D8-8096-00660000017E name=player>
<param name="Code" value="<? include "./bugs.htm";?>">