묻고답하기

안녕하세요,

제로보드에 배열방식 ( | 로 익스플로우드 시켜서... 뿌려주는...)을 사용하다 정렬방법에 한계에 부딪혀

제로보드에 DB를 추가(60개)해서 다시 작업을 하고 있는데요, 기존 메뉴를 사용을 하지 못하게 생겨서 질문을 드리게 되었네요,

특정위치.. 그러니까, 제목이라던지, 이름 등에서 같은 내용의 값을 가지고 있는 갯수를 추출 할 수 있는 방법이 있을까요?

http://www.euroarchi.com/bbs/zboard.php?id=TT

여기를 들어가 보시면, Architect / Country / City 등의 내용에서 특정 단어의 갯수를 따로 뽑아서 메뉴처럼 만들어 주고 싶거든요,

예를든다면.. 프랑스 (5) 스페인(10)  이탈리아(3) 이런 식이지요....

제로보드 팁 게시판에두 없고, 또 제로보드 Q&A에 질문을 남기면.. 답변을 거의 듣기가 어려워

고수님 여러분께 직접 청하게 되었네요,,,

혹시 해렬 방법을 알고 계신다면... 알려주시면 감사하겠습니다....

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
신재익 메뉴눌러서 탑 이미지와 디테일 동시에 변화는거 알려주세요.. [1] 2007.08.10
ray 이 폰트가 어떤건지 알려주시면 너무 감사하겠습니다. [1] 2007.08.10
권혁준 마우스 가져가면 생기는 메뉴 질문 [1] 2007.08.10
H.2004 SQL의 대한 질문입니다. [1] 2007.08.10
만지작 리눅스 서버에서 네임서버 관련 질문입니다. [2] 2007.08.10
유지성 .htaccess에대한 질문 [1] 2007.08.10
루비 아이프레임을 쓸경우...와 오브젝트  
이규희 플래쉬에서 새창 링크관련.  
βangⓢⓔ♣ [배경음악] 창 최소화하면 자동으로 mute 기능되기 [2] 2007.08.10
김광호 리눅스서버인데 인클루드가 안먹어요 [1] 2007.08.10
오승민 CGI 관련 질문인데요...  
쟈니K [PHP] 초짜 질문 (if문에서의 onclick) [3] 2007.08.10
으아 플래시에서..프레임속도 조절하는 법.. [2] 2007.08.10
아가페 원하는 단어의 갯수 추출하기 (추가버젼) 질문입니다. [2] 2007.08.10
이국형 이미지맵으로 즐겨찾기추가 할수 있는 소스 있나요? [1] 2007.08.10
서준석 마우스 오버시 나오는 이미지를 바꾸고싶은데요... [1] 2007.08.10
PAIN™ 간격이 밀려요.. [1] 2007.08.10
PAIN™ 간격이 밀립니다.  
김진섭 CGI 게임을 하나 운영중에 있는데요.. [1] 2007.08.10
민준기 submit 를 10분간격으로 누르는 효과 [1] 2007.08.10
한청운 미치겠어요 ㅠ 호기심에 회원관리에서 관리자아이디를 삭제해봣는데... [1] 2007.08.10
김미진 꼭 알려주세요...  
김동철 포토샵 둥그런 테두리 만들고하는데요 페더인가? 그거때문에 질문합니다 [4] 2007.08.10
한상남 플래쉬 이미지 화질에 관한 질문입니다. 꼭 봐주세요 [1] 2007.08.10
아가페 게시판 제목에 특정 단어가 들어간 갯수를 알 수 있을까요? [3] 2007.08.10
권오현 외부에서 mysql에 접속할때 포트 번호가 어떻게 되죠? [1] 2007.08.10
이연호 익스플로러 창을 닫을 수 있는 종료버튼만들기? [2] 2007.08.10
posib 안녕하세요^^ [1] 2007.08.10
최윤성 노프레임 홈페이지 제작 질문입니다... [1] 2007.08.10
taeho 이미지에 마우스대면 뜨는 메뉴 없에는 방법을 알고 싶네요.. [3] 2007.08.10