묻고답하기

1년전에 포토샵을 하다가 이런 에러가 발생하여
해결을 했는데 그때 어떻게 해결을 했는지 생각이 도무지 나지 않네요.
에러의 내용은
아래 그림과 같아요.

이미지레디를 실행시키고 웹용저장을 시키려고 하면 저런 오류의 메세지가 뜨면서
저장뒤에는 이미지들이 움직이지 않더라구요.
왜 그러는지 움직일수 있도록 도와주세요..ㅜㅜ
부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
헤스트군 PHP가 작동될 때마다 Apache CPU 점유율 100% [2] 2007.08.10
즐겁게살자 (phpmyadmin) mysql 서버 접속 문제입니다. [1] 2007.08.10
Joseph 이펙트 효과를 주었을때. 포멧을 하게 되면 번지는 흰색을 어떻게 제거할수 있나요.  
루키아  form태그를 이용해 페이지에 패스워드 걸기 [5] 2007.08.10
^^;び 뭐가 잘못된거죠?  
제리클 한 페이지에서.. 자동으로 원하는 페이지로 이동.. [1] 2007.08.10
고펑 서버가 맛이 갔습니다. [3] 2007.08.10
데빌스텔스 일러에서요.. [1] 2007.08.10
zzin 질문있습니다! [1] 2007.08.10
나가요 웹에서 데이터억세스처럼 db사용할 수 있나요? [2] 2007.08.10
김금해 제로보드 저작권 부문의 삭제요청하고 싶은데요... [1] 2007.08.10
쭈니 주소 창에 도메인 명만 나타 내고 싶습니다. [3] 2007.08.10
쭈니 주소 창에.. 도메인명만 나오도록 어떻게 하나여..  
알까 원프레임 홈피에서 중국어와 한국어 모두 깨지지 않고 출력하기  
박시현 급한데요.. ㅜ_ㅜ 웬폰트가 안먹히네요... 머가 잘못된건지.. [1] 2007.08.10
real 도메인관련.. [3] 2007.08.10
샐리 썸네일이미지를 만들었는데 왜 이렇게 이미지가 손상이 많죠?  
김민근 전체화면을 풀래쉬로 나오게 어떻게 만들죠? [2] 2007.08.10
kimbu PHP 설치후 GD 라이브러리 설치는 어떻게 해야되나요? (리눅스) [1] 2007.08.10
즐겁게살자 PHP 설정에서..(phpmyadmin) 관련입니다. [1] 2007.08.10
김동규 이렇게해서 서버 켜짐 꺼짐 할려는데요 .. [2] 2007.08.10
samsun 제로 포워딩 주소 질문드립니다. [3] 2007.08.10
byGrace [쿠키] 분명히 3개의 쿠키가 만들어진 거 같은데...  
최주환 제로보드를 다른 프로그램과 연동해서 사용할려면? [1] 2007.08.10
이상옥 마지막 줄에서 왜 parse error가 발생하나요?  
연우라니까용!! 포토샵 이미지레디 에러에 관한 문의 사항입니다. [1] 2007.08.10
김지만 나모로 홈페이지 만드는데 레이어에 관한 질문~!! [필독]~!!!!  
박태수 엑셀로 작업한 자료목록을 제로보드에 옮겨와서 검색까지 가능하게 할 수 있을까요? [2] 2007.08.10
유영일 슈퍼보드의 데이터를 제로보드로 옮기는 프로그램 없나요? [1] 2007.08.10
정윤교 이 숫자 폰트가 너무 궁금해서요... 꼭 알려주세요... [3] 2007.08.10