묻고답하기

펼침목록에 예를 들어 산,바다,강,,,등등 여러가지가 있습니다.

이중에 선택적으로 다른 입력폼에 넣고 싶습니다.

예를 들어 펼침목록을 펼친후 강을 선택하면 다른 텍스트 입력폼에 강 이란게 들어가구요

또 바다를 선택하면 강 뒤에 이어서 강, 바다 가 입력됩니다. 즉 입력되어 있는 자료가 있으면 더해 져서 입력이 되는

겁니다... 그리고 나서 이걸 제로보드의 필드에 저장을 하는건데요

자바스크립으로 펼침목록을 선택할때 특정 입력폼으로 입력되는 것만 해결되면 될거 같습니다.

혹시 방법을 아시거나 간단한 소스라도 있으시거나 비슷한 홈피라도 잇으면 알려주시면 고맙겠습니다.

그럼 부탁드리겠습니다..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
DynamicLaser XE의 템플릿언어로 재귀함수를 구현할 수 있는 방법이 있을까요? [1] 2014.04.02 by GG
DynamicLaser XE의 CSS 캐시를 끄는법이 있나요? [2] 2014.04.02 by DynamicLaser
자대련 코어 업데이트 후 회원가입 이름이 숫자(번호)로 뜨는 현상 수정  
도메인8295 xe core 압축푼 파일개수 3900개, 업로드된 파일개수 3200개..  
KrteamENT 1.7.4.1 -> 1.7.3.7 롤백방법 [2] 2014.04.01 by KrteamENT
뭣이? 플래시 포인트연동 질문 (단순 연동) [8] 2014.04.01 by 뭣이?
난남자입니다하하 댓글 부탁드립니다ㅠㅠ [1] 2014.04.01 by Luatic™
ifrsprinciple 폰트 크기 조절 버튼 생성법? [2] 2014.04.01 by ifrsprinciple
qufqufah 관리자 문의  
1Bit 웹호스팅 호스팅어(hostinger)에서 타업체로 디비이전 [4] 2014.04.01 by 1Bit
신용복 Windows XP : 7 차이점 문의 [3] 2014.04.01 by Double'U'
꿀댕이 [묻기] 카페 카테고리 사이즈 변경방법 file  
긍정우주 파비콘 질문 [2] 2014.04.01 by 긍정우주
cnc미라클 좀 도와주실분 [5] file 2014.04.01 by cnc미라클
qufqufah 홈페이지 파일 업로드 [8] 2014.04.01 by qufqufah
알요제32 xe카페 모바일에선 파일첨부가 안되네요ㅜㅜ  
minimoog 브라우저에 따라 이미지 깨지는 증상 [1] 2014.04.01 by hiwebs
풀네임80 어드민 접속이 안되고 있습니다.(소스좀 봐주세요.ㅠㅠ) [1] 2014.04.01 by hiwebs
본체 로그인이 안되는데 어떻게 하나요? [2] 2014.04.01 by 본체
IT LEE 설치를 하려는데 화면이 안 움직여요. 왜 이러죠?? [1] 2014.04.01 by 장포크
다비퀸 onamae-server.com vps 이용하시는분 계신가여?  
cnc미라클 참 이상하지요 이랬다 저랬다 해봐도 안되요 [3] file 2014.04.01 by YJSoft
cnc미라클 ㅠㅠㅠㅠ [3] file 2014.04.01 by qwms
휴메이드 게시판이 갑자기 안떠요 [2] 2014.04.01 by 휴메이드
주택바가지 모듈 업데이트가 떴는데요. 이거해도 괜찮을까요?  
봉보로봉봉 제로보드 euc-kr을 utf-8바꾸려고 하는데요 [1] 2014.04.01 by 주택바가지
Iduna 첫 질문 [1] 2014.04.01 by 주택바가지
pil 관리자 이메일을 아이디로 바꾸다가. [3] 2014.04.01 by Ansi™
왕잠자리 DB언어셋 변경방법 문의드려요.  
건방진고양이 익스플로러에서 스크롤바 두개 생기는 문제 [1] 2014.04.01 by DynamicLaser