묻고답하기

1. 테이블만 백업, 복구하는 방법좀 가르쳐주세요..

EX) 현재위치말고 다른디렉토리로 백업할때.
        mysqldump -u 유저아이디 -p DB명 테이블명 > 경로/저장할 파일명

복구 방법은
        mysql -u 유저아이디 -p DB명 테이블명 < 경로/저장할 파일명

위방법대로 백업은 됩니다.
하지만 복구는 자꾸 에러가 나네요..

테스트로 백업한후에
테이블데이타를 삭제 했거든요..

그리고 위에 방법으로 복구를 했는데..
데이타내용이 복구가 안됩니다..

2. 테이블 백업시. 텍스트 데이타만 백업되는것 같은데.. 자료실 업로드 된 이미지는 어떻게 백업하는지 궁금합니다.

3. 숫자로 등록된 이미지 네임이. 다른디비에서 쓸려면 어떻게 하나요?

질문내용이 많아서 죄송합니다.
프로그램쪽은 초보라서. 월래 디자인 전공이거든요...
하루종일 인터넷을 뒤졌는데 답을 찾지 못했습니다.

답변부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박재남 db를 찾을 수 없다네요..ㅡㅡ;  
조진랑 이 게시판 스킨좀 알려주세요...!! [2] 2007.08.10
데빌스텔스 드림위버에서 solid 테두리 어떻게 넣죠?  
오지명 자동 크기조절 아이프래임상에서 링크를 걸면..  
shun 도저히 해결을 못해겠습니다. ... [3] 2007.08.10
김상혁 게시판에 글 올릴때.. [1] 2007.08.10
마니 창을 최상위로 보이게 하는 것 말이예요....  
민준기 15 를 1초마다 1빼기 ? [2] 2007.08.10
김판준 배경화면이 나오질 않습니다. [2] 2007.08.10
김판준 새창에서 그림이 뜨질않습니다..;; [1] 2007.08.10
이정렬 웹페이지 구성에 관해?? [2] 2007.08.10
현이 웹페이지 내용긁어올려면 어떻게 해야 하나요?? [3] 2007.08.10
loomis 테이블만 백업 복구하는 방법좀 가르쳐주세요. [2] 2007.08.10
한석훈 입력이 안 되는데 왜 그럴까요? [3] 2007.08.10
한석훈 드롭다운 메뉴 링크 거는 방법 좀... ^^; [2] 2007.08.10
갈매기 싸이월드 게시판 아이프레임으로 가져오려고 하는데요.  
블랙홀 플래시 질문 있습니다!! [2] 2007.08.10
아이돌매냐 같은 폰트라도 메모장과 포토샵이 다른 이유는 뭘까요? [1] 2007.08.10
한석훈 폼메일 전송하려고 할 때요 태그 포함하려면 어떻게 해야 되요? [3] 2007.08.10
한석훈 또 질문해요~ ^^; [1] 2007.08.10