묻고답하기

안녕하세요
제가 이번에 홈피 리뉴얼을 할려고 넷상에서 올라온 플래쉬 소스를 다운 받아서
수정하려고 합니다.
그런데 쓸려고 하는 플래쉬 소스에 버튼이 무비 클립이더군요
그래서 버튼으로 속성을 바꿔서 링크를 걸려니까 액션이 되질 않고
그렇다고 무비클립 자체로는 링크걸기가 쉽지 않아요
부디 고수님들께서 무비 클립 자체로 링크거는 방법좀 가르쳐 주세요...ㅜㅜ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
모진형 MySQL 관리 하고 싶은데...phpmyadmin으로 하고 있는데요.. [3] 2007.08.10
쉬드 [강추]프레임셋 스크롤바 관련~ [1] 2007.08.10
이정원 BGM 플레이어 소스  
sul 위치가 일정하지 않아요.. 이유를 알수가 없네요.. ㅡ.ㅜ;  
토민쿠 이거 무슨 폰트체인지 아시는분 [1] 2007.08.10
이운호 서브 메뉴 이거든요? 메뉴 글자크기 조정하는거요...  
강남주 고수님들께 질문드립니다.(꼭 가르쳐주세요^^) [3] 2007.08.10
Charlie Kim 홈페이지 내용물 복사 방지 Please help me. [3] 2007.08.10
다로 플래쉬 무비 클립에 링크걸기 에 대한 질문 [1] 2007.08.10
이은석 이폰트가 무슨 폰트 인가요? [2] 2007.08.10
치키니aaa 이거 어떻게 만드나요?[내용참조]] [2] 2007.08.10
이성훈 태그 경로를 도저히 못찾겟어요..ㅠ.ㅠ  
최오규 흠.. 인코딩 문제인것 같은데요.... [1] 2007.08.10
후후-ㅅ- 포토샵에서 펜툴 사용할때요..  
박진경 DB아이디 [1] 2007.08.10
박기환 object를 이용해서 만든 게시판 수정할경우...  
오유경 정말 급한문제입니다. 꼭좀 도와주세요. ㅠㅠ [3] 2007.08.10
표자두임충 노프레임 관련 질문인데요.. [5] 2007.08.10
차호석 윈2k(iis)로 웹서버를 열었는데, 접속이 되지 않습니다.(수정) [4] 2007.08.10
Shuing。 폰트 갑자기 사라질 때 삭제해야되는 파일이.. [1] 2007.08.10
치키니aaa ?channel=xx 에 대한질문 [2] 2007.08.10
izect_아이지 멋진 필터 효과.. [1] 2007.08.10
김현종 apache 소유자, 그룹으로 되어 있는 파일,디렉토리 지울려면 ? [1] 2007.08.10
미희 정규표현식... 뭐가 잘못된건가요?  
오택근 플래시 무비 내부에 문서넣기 [2] 2007.08.10
박병욱 php에서 특정 문자를 기준으로 배열로 넣기 질문 [1] 2007.08.10
KLclub 자동으로 카운트 된 후에 폼 제어;; [1] 2007.08.10
치키니aaa php고수님들 질문답변해주세요 [6] 2007.08.10
n.p.woo 등록물의 갯수만 보이게... 총갯수, 오늘갯수 같은..  
류진 자기가 산 도메인을 LOCK 설정한다는게 무슨말인가요?ㅇㅅㅇ;; [1] 2007.08.10