묻고답하기

A 페이지가 있습니다.. A 페이지에는 아이프레임1이 있습니다.... 버튼1과 2도 있습니다...
B페이지가 있습니다... B 페이지에는 아이프레임2가 있습니다....
C페이지와  D페이지가 있습니다...(요건그냥 웸문서)

아래가 가능할까요?
A에서 버튼1을 클릭했을때... 아이프레임1부분에 B페이지를 부르고 B페이지의 아이프레임2에는 C페이지를 불러옵니다..
만약   버튼2를 클릭했을땐... 아이프레임1부분에 B페이지를 부르고 B페이지의 아이프레임2에는 D페이지를 불러옵니다..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
위피 웹디자인 잘하시는분들~! [2] 2007.08.10
빨간고추 회원만 볼수 있는 페이지.. [2] 2007.08.10
명민국 자바스크립트 삭제가 안됩니다..  
젠틀버그 표가 자꾸 깨지네요...ㅠㅜ [1] 2007.08.10
박만영 include 관련 질문이요.. include 하니깐.. 그림이 안뜨는데.. file  
비타민c dump파일복구관련해서 문의드립니다. [2] 2007.08.10
장현우 이미지 랜덤하게 나오는 소스말고 이미지 순차적으로 나오게 하는소스 없나요.  
UGenet 일정한 시간이 되면 링크가 다른 곳으로 되게 만들 수 있나요? [1] 2007.08.10
Jungdos 포토샵 7.0 쓰는데...문제가 있어요...  
One-Kill 제로 카운터 이미지로 만드는 방법이? [1] 2007.08.10
모진형 플레시 하고 HTML이나 PHP하고 연동되게 하는 방법 좀 알려주세요... [2] 2007.08.10
코퍼 웹에서 POP3 읽어주는 메일 프로그램 추천바랍니다. [2] 2007.08.10
하늘구름 아이피에 따라 접속 페이지를 다르게 하는 방법이? [1] 2007.08.10
Woodi 이미지맵 문제  
이건회 mysql 설치후 인터넷이 안되요 ! [1] 2007.08.10
정성용 잘하시는 분들께 물어봅니다.[수정] [1] 2007.08.10
오재호 노프레임에 관한 질문좀 드립니다.... [3] 2007.08.10
오재호 안녕하세요..상업적인 홈페이지를 만들려고 하는데요.. [2] 2007.08.10
스피언트 게시판에서 번호 이어지게 하는 법.. [1] 2007.08.10
박병언 폰트 다운받을때 말이죠... [1] 2007.08.10
치키니aaa 패턴인가요? 알려주세요.. [1] 2007.08.10
이현아 ★★★ 폼 메일 관련 질문 입니다. ( 소스 있습니다) [1] 2007.08.10
젠틀버그 의미전달 분명하게 다시 문합니다... 아이프레임과 링크시키기...꼭알려주세요 ㅜ_ㅜ [4] 2007.08.10
인자기 WIN2000서버 터미널에 관한 질문  
나두몰라 링크 관련 [1] 2007.08.10
모진형 플레시에 대해서 질문 있습니다.  
모진형 저기 MySQL에 대해서 묻고 싶은것이 있는데요... [1] 2007.08.10
위피 가로스크롤은 없앴는데, 여백과 크기는 영아니네요 ㅠ.ㅠ;; 도와주세요 고수님들 제발 ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
안진오 windows 2003 에서 php 설정하는거 좀 알려주세요~!! [3] 2007.08.10
로크 이건 진짜 모르겠다.. [1] 2007.08.10