묻고답하기

으음,,, 헤더 푸더에관한 기초적 질문입니다.

일단 헤더와 푸더를 txt에서 html로 변환하여 만들었구요.

그 변환한 파일을 알 ftp로 계정에 업로드시킨다음에

경로를 알아내야하는데 이 경로를 어떻게 알아내나요(...-_-;;;) <- 첫번째 질문이에요.

알 ftp 업로드후 상단에보면 경로가뜨고 약간의 수정을하면된다는데 대체 뭘어떻게 수정해야하는지...

그리고 인덱스 html파일을 완성한다음에 이미지 수정했는데요.(메뉴같은 부분;;)

따로 헤더푸더를 손볼필욘 없겠죠?.<-두번째 질문

스킨은 일단 한번받아서 홈페이지를 만들어보고 제 레이아웃을 짜보려고하는데

이것도 영 쉽지가않네요.

하이퍼링크 넣을때 나모에서 이미지맵을 하라는데, 그건 어떻게하는건지..참(-ㅅ-;;)<-세번째 질문

그리고... 슬라이스해서 나온 html파일을 확장자만 gif나 psd등으로 바꿔서 포토샵으로 읽을수는 없는건가요?

슬라이스해서 나온 이미지파일을 고쳐줘야하는거겠죠? 그렇겠죠?(-_-;;;)<- 마지막 질문

질문수가 많고 기초적인 질문이지만 귀찮으셔도 답변해주시면 감사하겠습니다~

영 검색하기가 힘드네요;ㅅ; 몇시간째 뒤지고있는데 해답이 안나와서요.

더운데 답변해주시면 감사하겠어유'ㅠ')a
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
▒윤지니 솔라리스 gzip 패키지있으신 분이여.. [2] 2007.08.10
rubin 시노부 플레이어요.. [1] 2007.08.10
세상 mysql 설치 시 configure 실행시 에러..(ㅠ_ㅠ)도와주세요~ [2] 2007.08.10
김용일 원도우 xp에서 플래시 설치 할때 오류 나는 현상에 관하여?  
mei 이미지에 링크를 거니까 보라색 선이 생겼어요. [2] 2007.08.10
김지연 타임어택 게시판? [1] 2007.08.10
꼬얌 인크루트 방식??? [2] 2007.08.10
티카™ 롤오버시 단추가 이상합니다. [1] 2007.08.10
안종현 php 4.3.1 에서의 session.bug에 관하여.. --- 어떻게 손을 써야 할런지... 막막함.. ㅠㅠ [1] 2007.08.10
낯선토끼 원프레임... [1] 2007.08.10
유창호 웹폰트를 사용해 보고자 하는데요..  
유창호 웹폰트를 사용해 보고자 하는데요..  
이경춘 익스플로러 기본 셋팅관련 자바 스크립트 있는지요... [1] 2007.08.10
제로매니아 mysql질문이에요^^ [5] 2007.08.10
Goccm 상태바에 보이는 링크주소.... [2] 2007.08.10
떵이리~ 테이블로 홈페이지를 만들려고 합니다.. ^^ [2] 2007.08.10
써니 iframe 같이 다른페이지를 링크하는 소스 또 뭐 없나요? [2] 2007.08.10
주뜨 페인트샵에서 압축율 조정 어떻게 하나요?? [1] 2007.08.10
김현수 winapm 에서 가상 디렉토리 생성??? [1] 2007.08.10
박진형 버츄얼호스트와 로그인.. [1] 2007.08.10