묻고답하기

제가 php언어를 공부 하려고 합니다.

처음 시작은 아니고요

연산자와 제어문 변수와 배열을 좀 오랜시간동안 천천히 공부 해서

거의 다 깨우쳤습니다.

그때는 그렇게 공부할 생각으로 배운것이 아니고

그냥 나중에 사용하기 위해서 알아두자로 해서

배워둔것이라

자꾸 자꾸 보고 보다보니 다 이해했습니다.

음 근데 아직 못배운것이 있다면

객체? 클래스? 머 이런거와

함수는 아는 함수가 2~3개정도 밖에 업습니다.

머 암튼 이정도의 상황이고

이제 본격적으로 php를 배울려고 하는데.

어떻게 시작해야 할지 몰르겟네요

객체와 클래시를 마스터 한다음에

함수를 외워야 하나요?

아니면 그냥 프로그램을 짜면서

경험을 쌓아 함수를 외워야 하나요?

머 또 하기위해 배워야 할것이 있나요?

암튼 php쉽고 빠르게 공부해 나갈수 있는 방법을좀 알려주세요

지금 책이 있긴 있습니다...php책..

물론 그책을 마스터 한것이 아니지만.

그래도 그것도보고 여러가지 보면서

쉽고 빠르게 제데로 배우는 방법을 알고 싶어서 글을 올립니다.

조언좀 해주세요..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
▒윤지니 솔라리스 gzip 패키지있으신 분이여.. [2] 2007.08.10
rubin 시노부 플레이어요.. [1] 2007.08.10
세상 mysql 설치 시 configure 실행시 에러..(ㅠ_ㅠ)도와주세요~ [2] 2007.08.10
김용일 원도우 xp에서 플래시 설치 할때 오류 나는 현상에 관하여?  
mei 이미지에 링크를 거니까 보라색 선이 생겼어요. [2] 2007.08.10
김지연 타임어택 게시판? [1] 2007.08.10
꼬얌 인크루트 방식??? [2] 2007.08.10
티카™ 롤오버시 단추가 이상합니다. [1] 2007.08.10
안종현 php 4.3.1 에서의 session.bug에 관하여.. --- 어떻게 손을 써야 할런지... 막막함.. ㅠㅠ [1] 2007.08.10
낯선토끼 원프레임... [1] 2007.08.10
유창호 웹폰트를 사용해 보고자 하는데요..  
유창호 웹폰트를 사용해 보고자 하는데요..  
이경춘 익스플로러 기본 셋팅관련 자바 스크립트 있는지요... [1] 2007.08.10
제로매니아 mysql질문이에요^^ [5] 2007.08.10
Goccm 상태바에 보이는 링크주소.... [2] 2007.08.10
떵이리~ 테이블로 홈페이지를 만들려고 합니다.. ^^ [2] 2007.08.10
써니 iframe 같이 다른페이지를 링크하는 소스 또 뭐 없나요? [2] 2007.08.10
주뜨 페인트샵에서 압축율 조정 어떻게 하나요?? [1] 2007.08.10
김현수 winapm 에서 가상 디렉토리 생성??? [1] 2007.08.10
박진형 버츄얼호스트와 로그인.. [1] 2007.08.10