묻고답하기

BODY {
        SCROLLBAR-FACE-COLOR: ffffff; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #0bbbe8; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #ffffff
}

body, td, select, input, div, form, textarea, center, option, pre, blockquote {font-family:돋움;color:777777;font-size:8pt;line-height:12pt;}
A {color:65A6C7;text-decoration:none}
A:hover {color:7AD4E2;text-decoration:none;}

------------------------------------------------------------------------------------------

이 소스에다가

1. 오른쪽버튼 금지 소스

oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" ondragstart="return false"

2. 배경투명하게 만드는 소스

"background-color:transparent"

이 두가지 소스를 적절히 넣는 방법 좀 알려주세요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
레마... 액션스트립트로 크기 조정 하는 법..  
타키 php질문이요.. [4] 2007.08.10
송은희 사진 그림처럼 만드는거여~~ [1] 2007.08.10
레파 아이프레임 안에 전체화면이 들어가요..ㅜ.ㅜ  
김해랑 플래시에서 사용한 폰트..다른 컴퓨터에선 안보이는 이상한; [3] 2007.08.10
효근 Microsoft.com Menu 질문입니다. [2] 2007.08.10
성직㈖루터(ㅇ日ㅇ)ㆀ 이런 것은 어떻게 해야 될까요? [2] 2007.08.10
ncybo 싸이같은 미니 새창을 띄우려면..?? [1] 2007.08.10
정영진 홈페이지 height 길이 조절 질문좀..  
히스 form에 대해서 질문..;; [3] 2007.08.10
치키니aaa php공부방식에관한.. [2] 2007.08.10
이우진 PHP 인클루드 초보질문;; [1] 2007.08.10
황이:) 포토샵만 실행시키면 에러나요ㅠㅠ  
히스 form에 관련된 질문이요.. [1] 2007.08.10
비아 MYSQL WEB INTERFACE 로그인 오류입니다. 도와주세요!  
이수영짱 css 질문 하나 할게요  
밤거리 메뉴(멈춤/이동) 를 구현  
민을가진 요거 어떻게 고치나요; 나모 화면이 이상해졌어요 [1] 2007.08.10
쭈니 html 소스 모르겠내영.. 쫌 가르쳐 주세요  
stargt 까..까먹었다. 레이어 스크롤! [1] 2007.08.10
임용순 [초보]나모에서 표를 만들고 그 속에 게시판 등 스킨을 들어가게 하는 방법 좀 가르쳐 주세요 [6] 2007.08.10
버찌 포토샵7 사용하시는분중에 이런 증상 나오시는분??? [1] 2007.08.10
김우일 플래시로 버튼 만들었는데 .... [2] 2007.08.10
cometwith 이게 도대체 뭐에 관한 자바스크립트죠?  
zizibecap 이거 어떻게 해야해요???첨부파일있음 [2] 2007.08.10
최문규 노프레임관련 아주초보적인 질문입니다. [3] 2007.08.10
GAM 웹호스팅 업체 문의합니다.  
와니 플래시 버튼 링크관련 질문입니다 도와주세요 ㅠㅠ [4] 2007.08.10
최상현 회원가입양식의 정보등록 페이지를 만들려고 하는데요..도와주세요 [1] 2007.08.10
전욱진 이 메뉴는 어떡게 만들어야 하죠? [2] 2007.08.10