묻고답하기

http://popokr.cafe24.com

이 사이트에 들어가보시면 아시겠지만,
메인에는 일단 정10체를 웹폰트로 적용시켜 놓았는데요...
다른 링크(게시판이나 다른 페이지로 넘어갔을때)로 넘어가면, 웹폰트가 적용되지 않은것처럼 나와버립니다.
특별히 적용시킨곳이라면, 위의 문구와 아래의 카피라이트, 게시판정도지만...
이문제를 어떻게 해결해야될까요?

3줄요약하자면

1. 웹폰트를 적용시켰는데 맨처음 대문에만 적용이 되어있다

2. 웹폰트가 다른링크로 넘어가면 적용되지 않은것처럼 나온다

3. 게시판에도 기본폰트 굴림체로 설정되어있다

아시는분 꼭좀 답변주시면 감사하겠습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
孫君 다른 도메인의 iframe 을 불러 들일 시 자동 크기 조절 방법  
쉬드 페이지마다 프레임 호출하기~ (스크롤압박) [1] 2007.08.10
박정영 포토샵7.0을 사용하는데요..ㅠ.ㅠ  
신지철 고수님들 도와주세요_ 일주일째 이것땜시 눈알이 시뻘개져있음  
긴장햏라 링크 클릭시 랜덤으로 페이지를 열수있게하는방법은?  
오태양 아이프레임의 스크롤바 색상 변경 어떻게 하죠?  
박종봉 php도 html처럼 메모장으로 해도 대나요? [1] 2007.08.10
revna php를 html로.. 고수님 한수부탁드려요~ [3] 2007.08.10
이경남 스크린샷 [1] 2007.08.10
someday 웹폰트 관련 질문입니다... [2] 2007.08.10
바른생활 ⓝⓩⓔⓞ 윈도우즈 에서 Apm 이 깔려 있다 가정 하고 질문 드립니다.  
메로나™ 포워딩을 시켰는데 웹폰트가 적용되지 않습니다. [2] 2007.08.10
김용갑 php에서 mysql에 관련 질문입니다.제발도와주세요. [4] 2007.08.10
피엡 http://a.net/index.php 에 들어갔을 때 http://b.net/index.php 가 나오게 하려면.. [2] 2007.08.10
몰라 테이블을 상단으로 붙일때............ [2] 2007.08.10
Kate <b>태그 문제입니다. [1] 2007.08.10
하영민 플래시 버튼에대한 질문 (전에 올렸는데 답변대로 해보니 되질않아서..=.,=;) [1] 2007.08.10
김기훈 포토샵 7.0을 사용중인 한 초보자입니다. [2] 2007.08.10
안갯속 스쿨바가 안 없어집니다 ㅜㅜ [5] 2007.08.10
엘린 이미지 태그 속에서 이벤트를 이용한...정렬을 if조건문으로 제어 하는 방법 알려주세요....  
Toy 폰트 목록문제 (플래시,포토샵) [1] 2007.08.10
김주한 포토샵에서 테두리 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
김태희 카테고리처럼 링크를 걸고 싶어요.. [3] 2007.08.10
박석현 PHP & MySql 웹에있는 화일주소 저장한거 불러오기 [3] 2007.08.10
이하나 제로보드 노프레임 제목 어떻게 설정하나요? [1] 2007.08.10
Webi★ SQl문에 대해ㅅ ㅓ질문이요... [1] 2007.08.10
covingtoN 포토샵 레이어가 움직이질 않아요 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
박종근 원하는 위치에서 부드럽게 아래위로 스크롤 되는 배너에서의 위치조절방법은? [1] 2007.08.10
좋은홈페이지 플래시 스크립트 질문^^ [1] 2007.08.10
someday 웹폰트 링크적용에 대해 질문좀 하겠습니다...