묻고답하기

원인좀 알려주십시오.
http://211.238.196.137:123/php_board/list.php?tc=board1
접속하신뒤..

접속하시면 글목록이 보일겁니다.

여기서 검색을
테스트
로 검색을 하십시오.

자 그럼 테스트란 문구가 썩인 글들이 검색됩니다.

이제 검색된 글중 하나를 선택하여 클릭하십시오.
그럼 내용이 보일겁니다.

그런다음 다시 목록 버튼을 누르세요..
목록버튼을 누르면 당연히 목록으로 이동해야하는데...
바보처럼
죙일 로딩합니다.
이유가몬지요.. 절떄 모르겠습니다.
소스도 틀린것도 없구요.

게시물이 영어인경우 영어로 검색했다면
문제가 없는데 꼭 한글로 검색하고 모 이러다보면
이런일이 발생합니다.

원인을 여러모로 파악하려고 하지만 죽어도 모르겠네여..
오늘 하루종일 이문제로 고민하고 있네여..

한글로 파라미터가 넘겨지고 나면 그다음부터 링크가 하루종일 걸리는데..
파라미터 값들 모두를 urlencode($strseacrh)  이런식으로 바꾸어서 넘기면
문제는 해결이 됩니다.
근데 이것이 궁극적인 해결이 되는것인지요..
여기 nzeo.com 에 아무게시판에서 테스트 해봐도 한글 파라미터인경우
문제 없이 잘 되더군요..
phpschool 사이트에서 물어봤는데
조회수가 100이 넘고 리플이 15개가 가까이 되도..해결방안을 찾지 못하고 다들
이상하다고만 말씀하시더군요.
현제 전 2003 iis 에서 테스트 중입니다.
같은환경 여러컴터에서 확인해본결과 똑같습니다.
바이러스나 뭐 그런문제는 아닌듯 싶군요.
무슨 환경차이인것같은데 설정을 통해서 바꿔줄수 있는지 의문이네여..
꼭 부탁드립니다.

혹시 아시는분이 계시나 해서 올려봅니다.

소스 올립니다.
http://211.238.196.137:123/php_board/function.txt
http://211.238.196.137:123/php_board/list.txt
http://211.238.196.137:123/php_board/view.txt
소스 올리니깐 깨져서 소즈 주소 올려요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Mailzzang^^:: 긴급 질문! IRC를 웹상에서 구현하는 방안좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
타키 포토샵 질문 하나요.. [1] 2007.08.10
나준혁 Nzeo처럼 ?붙는거....... [4] 2007.08.10
정성용 안녕하세요 ^^ 자꾸 에러가 나는데요 ^^ 한번 봐주세요... 급합니다 ^^  
사나이 리눅스 초짜 질문요... [1] 2007.08.10
ⓢⓢⓞⓞ 프린트 버튼을 삽입했거든요...!!  
적화련 제로보드에서 회원정보를 view.php에 불러오는 방법이 없나요? [1] 2007.08.10
MaSiMaRo nzeo메뉴 질문입니다. [1] 2007.08.10
나준혁 /?이거 붙이는거 너무 어렵습니다.-_- [10] 2007.08.10
서형경 radio 버튼 이미지로 하는거 [2] 2007.08.10
나준혁 제로보드의 글 데이타를,...............  
다운족 노프레임에서 로그인이 풀리는데 해결방법을... [1] 2007.08.10
김대환 초보의 질문입니다... [1] 2007.08.10
타키 질문 하나만더할께요.. [3] 2007.08.10
박재경 노프레임 홈페이지를 만들어 보려고하는데요.. [1] 2007.08.10
박재웅 최근 게시물 링크거는 법이 알고 싶어요.. [3] 2007.08.10
파란하늘아래 이런식의 먹물(붓?물?)이 번지는 효과의 테두리는 어떻게 하나요? [2] 2007.08.10
(王) 좀도와주십시오. php 자체버그인가요??? [6] 2007.08.10
최인석 게시판새창 띄울때 메뉴바 없애는 방법좀 알려주세요  
oO나쁜토끼Oo 호스팅 받고 있는 업체의 아파치 서버에 접속이 가능한가요?  
정성미 2003 서버에서 iis 설치 후 로컬호스트 접속시 준비중이란 페이지만 뜨네요...  
아븅~ 제로보드 게시판에 레이아웃을 상하단 나누려고 하는데요.  
에이지 이런 분위기의 사진.. [5] 2007.08.10
최석민 Text에 아무 글 없을때 alert로 글 출력하기.. [3] 2007.08.10
김수남 텍스트 뽑아오기 [2] 2007.08.10
시로 롤오버에 관해서~....  
^야리꾸리^ 다시 include 질문요... [1] 2007.08.10
웹구라 메일서버 고수분덜 꼭 보시고 리플 좀염... ㅜ.ㅜ  
박상열 안녕 하세요.. 왕 초보입니다..이미지 레디 관련 질문입니다... [3] 2007.08.10
조세진 div창을 반투명이나 투명처리하구 싶은데 어떻게 해야하나요?