묻고답하기

* 다음양식에 맞게 입력해주세요.

① 계정(호스팅-서버관리) 회사 이름 : 카페24

② php , mysql 버전 : 최신버전

③ 제로보드 버젼(날짜 포함) : 최신

④ 에러나는 주소와 에러 부분 소스(필수) :

⑤ 주로 쓰고 있는 스킨 이름이나 소스  :

⑥ 질문 내용 :

제가 제로카운터를 사용하고 있는데요.
카운터 숫자보면 방문자나 페이지뷰가 별로 없는데, 트래픽제한이 자주걸리고해서
카페24에서 제공하는 '웹로그서비스'라는걸 이용해서 사이트방문자를 체크해보면
방문자수가 제로카운터에 방문자 숫자보다 훨씬 많이 잡혀 있거든요?
대신 대부분이 메인화면(첫화면)으로 안들어오고 게시판들로 직접 들어오는걸로 되어있네요.
혹시 제로카운터는 제일 첫화면 그러니깐 메인화면으로 들어오는 것외에는 방문자수 체크가 안되나요?
제로카운터 Referer를 보면 다 잡히는듯하면서도 혹시나해서 질문드립니다.
그리고 Referer에 나온 방문경로숫자 더하면 방문자 수보다 더 많거든요?
* 드림팀님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-10-06 23:58)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김태현 아이프레임 문제.. [1] 2007.08.10
귀여븐곰팅이v 웹폰트 파일만 서버에 올려서 사용할 수는 없는 건가요? [1] 2007.08.10
이병일 노프레임에서 html 문서가 main 화면으로 뜨는 법 (급) [2] 2007.08.10
준이 세이클럽 클럽에서요.. 노프레임은 불가능인가요? ;; [1] 2007.08.10
장현재 FTP 서버 관련 질문입니다..  
김민규 Xinetd슈퍼데몬이 관리하는 데몬은 어떻게 정상종료 시키나요?  
김준호 아이프레임 질문이요~  
sama 제로카운터 설치 문제  
이해창2 [질문]개인pc로 서버구축? [6] 2007.08.10
젠틀버그 하이퍼 링크눌렀을때.. 두가지 동작 취하기... [2] 2007.08.10
정지현 엔지오는./.. [1] 2007.08.10
아이꼬 메뉴 수정하기. [1] 2007.08.10
최원일 자바로 새창 띠우기 을 했는대 크기 가 이상하게 나오니다. [1] 2007.08.10
Gungz 음 노프레임의 단점을 극복하는요령은? [7] 2007.08.10
백승찬 iframe으로 페이지 접근 금지하는 방법이 있나요? [2] 2007.08.10
슈나 레벨별 아이콘 붙일 때..... [1] 2007.08.10
포토샵필터 레이어에서.. [1] 2007.08.10
선우 ''submit''버튼을 클릭하면 클릭횟수 나타내기 [10] 2007.08.10
엄준상 싸이월드 띄우는 방법 좀 가르쳐주세요. [1] 2007.08.10
정영철 php의 parse err와 관련 문의드립니다 [2] 2007.08.10
정성미 마우스오버시 상태바 바뀌는거하는데요.. [2] 2007.08.10
권성태 (PHP) 아주 어이없는 질문 [2] 2007.08.10
오진호 SP2 설치후 새창... 상태표시줄이 무조건 보입니다. [1] 2007.08.10
포토샵필터 어디선가 본적이있는데..  
류하나 index관련 왕초보질문이요... [3] 2007.08.10
혼자 [질문] 호스팅 업체 변경에 따른 게시물 백업방법에 관한 질문 [1] 2007.08.10
Eva010 프레임을 나눈상태에서 주소고정 해체법? [1] 2007.08.10
살로메 환율 정보를 첫화면에 보여줄려면....  
김병희 익스플로어 버전 확인하는 방법을 알고 싶어요 [4] 2007.08.10
수퍼겐도 플래시 관련 질문인데요.. 썸 홈페이지에서...