묻고답하기

* 다음양식에 맞게 입력해주세요.

① 계정(호스팅-서버관리) 회사 이름 : 제 자체 서버

② php , mysql 버전 : 4.x??

③ 제로보드 버젼(날짜 포함) : 4.1 pl4

④ 에러나는 주소와 에러 부분 소스(필수) : 특별히 에러나는것은 없음

⑤ 주로 쓰고 있는 스킨 이름이나 소스  :

⑥ 질문 내용 :

폰트 적용시키는 문법을 써도, src(url(http://www.neo0927.com/osk.oet); (정확하지 않음, 예를 든것임)
라고 하여도, 로드되는 페이지에서 oet(웹폰트를 로딩 시키지 못하고, 굴림체나, 바탕체인 기본글꼴로만 표시합니다.

보아하니, IIS에서 PHP아웃로그인 폼을 로딩시키기 위하여, 서버구성의 홈디렉터리 구성에서 .html 화일은 php로 재 로딩시키는것과 비슷한 문제..

즉 IIS에서 oet로딩에 관한 설정 문제 인것 같은데... 어떻게 해결방법을 아시는 분 있으시면 해답바랍니다^^

홈피는 이뿌게 거의 다 완성했는데, 글꼴이 이상해요 ㅠ.ㅠ;;

꼭 좀 부탁드립니다.^^

참고로 , IIS6.0 (Windows 2003 Stard serve + PHP +MySQL + Phpadmin + Zend)를 쓰고 있습니다.

* 드림팀님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-10-20 20:47)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유창호 웹폰트를 사용해 보고자 하는데요..  
유창호 웹폰트를 사용해 보고자 하는데요..  
아힘사 웹폰트에 관해서 질문드립니다.. [1] 2007.08.10
정경진 우리집 컴퓨터에 웹폰트가 안보여요. [1] 2007.08.10
임종국 웹폰트 질문여... 답변좀 부탁합니다 [2] 2007.08.10
장진호 웹폰트 질문~ [1] 2007.08.10
박진철 WEFT를 이용해서 웹폰트를 만들었는데.... [3] 2007.08.10
이경희 웹폰트를 포토샵이나 플래시에 적용시키는 방법을 알려주세요.. [1] 2007.08.10
비보이 웹폰트 적용시 문제점이.. [3] 2007.08.10
쏘거스 웹폰트때문에 골치아프네요... [3] 2007.08.10
손영환 웹폰트 적용에 관해서 [2] 2007.08.10
이경희 포토샵에서 웹폰트 적용 [2] 2007.08.10
ghost 웹폰트.. [2] 2007.08.10
이승준 웹폰트를 제로보드에 적용시킬때... [2] 2007.08.10
김병민 [질문] 제로보드와 웹폰트의 궁합에 대한 질문입니다. [2] 2007.08.10
박상배 웹폰트 적용할때..여러개를 한페이지에 적용시키는법이 궁금합니다. [1] 2007.08.10
TRANCE 웹폰트 관련 질문입니다.. (여기에 올려도 되는건지 원 -_-;; 에메하네요;;) [1] 2007.08.10
강기봉 웹폰트 jung9.wmf 파일만 있으면 안되나요?? [1] 2007.08.10
임영길 웹폰트 사용해서 홈피 구성하면 느리나요? [1] 2007.08.10
윤현지 스크롤 글상자의 웹폰트 설치